Вроде там не совсем эскроу -счета были,а мутные схемы!!!Еще могут судом заблокировать!!
Странно, когда я интересовалась этим жк, это правда было несколько лет назад, мне в офисе говорили, что сделка по эскроу счету происходит. Выходит, даже в этом пытались надуть?
Странно, когда я интересовалась этим жк, это правда было несколько лет назад, мне в офисе говорили, что сделка по эскроу счету происходит. Выходит, даже в этом пытались надуть?
Интересоваться-это одно,а вляпаться- это совсем другое!!Не знаю как здесь конкретно,в других ЖК у этого застройщика были мутные схемы:типа,на эксроу кладут 10 тысяч ,а остальное в карман!!
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Интересоваться-это одно,а вляпаться- это совсем другое!!Не знаю как здесь конкретно,в других ЖК у этого застройщика были мутные схемы:типа,на эксроу кладут 10 тысяч ,а остальное в карман!!
Ужас какой. Даже эскроу счета не спасли людей от обмана. Не зря их всех посадили. Правда дольщикам от этого не легче.
Не легче…но движение есть:вроде налаживается на Илимской и Сказочный лес!!!Совсем тяжело:станция Л и Биополис…
Московские объекты достраивает Москва. Там нет проблем с социалкой и инфраструктурой. А в Биополисе кроме того что коробки стоят не законсервированные, и не факт что можно достраивать будет еще висит очистные сооружения, дорога, котельную так и нелеголизовали, так еще и социальные объекты детские сады, школа, поликлиника и пока готовых вложит в данный период времени деньги в этот объект нет, с учетом очень малых продаж и особенно когда в шаговой доступности есть другие ЖК с готовыми квартирами. Московская область тоже вряд ли найдет такие средства, но может сделать дороги, с документами на котельную и очистные помочь, уменьшить кол-во детских садов и школу на меньшее кол-во детей разрешит построить, но это мелочи. Еще проблема что земля в залоге у банка , и банк ее явно дарить не собирается другому застройщику. Вообще ситуация намного сложнее чем в Москве.
Московские объекты достраивает Москва. Там нет проблем с социалкой и инфраструктурой. А в Биополисе кроме того что коробки стоят не законсервированные, и не факт что можно достраивать будет еще висит очистные сооружения, дорога, котельную так и нелеголизовали, так еще и социальные объекты детские сады, школа, поликлиника и пока готовых вложит в данный период времени деньги в этот объект нет, с учетом очень малых продаж и особенно когда в шаговой доступности есть другие ЖК с готовыми квартирами. Московская область тоже вряд ли найдет такие средства, но может сделать дороги, с документами на котельную и очистные помочь, уменьшить кол-во детских садов и школу на меньшее кол-во детей разрешит построить, но это мелочи. Еще проблема что земля в залоге у банка , и банк ее явно дарить не собирается другому застройщику. Вообще ситуация намного сложнее чем в Москве.
На станции Л ,конечно,гораздо легче в этом плане!!!Там к ПИК можно подключиться по коммуникациям,а вот сама стройка стоит пока!!Хотя оекламные плакаты висят во весь длинный забор:стройка возобновилась-написано!!
Так станция Л тоже в Москве, но там тоже патовая ситуация. Значит и в Москве не легче.
По мне так квартира должна стоить 6 годовых доходов домохозяйства с точки зрения покупателя и 7 если смотреть с позиции продавца. Исходя из сего нехитрого посыла стоит лишь молча, тихо порадоваться за взлетающие ракетой в среднесрочной перспективе зарплаты московских покупателей недвижимости, а заодно и феерический рост их потребительского оптимизма! :)
По мне так квартира должна стоить 6 годовых доходов домохозяйства с точки зрения покупателя и 7 если смотреть с позиции продавца. Исходя из сего нехитрого посыла стоит лишь молча, тихо порадоваться за взлетающие ракетой в среднесрочной перспективе зарплаты московских покупателей недвижимости, а заодно и феерический рост их потребительского оптимизма! :)
Тут замкнутый круг получатся:для кого строить?? Москвичам??Им столько не надо,а иногородние уже не смогут купить как раньше!!
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее