Ситуация на объектах Seven Suns

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Кстати там, где за достройку домов взялся Капитал Груп, там очень успешно продолжают строить, особенно сказочный лес. Там уйма строителей на стройке. Вот бы и сюда их загнали, было бы супер. Они кстати там уже и сроки сократили, обещали летом сдать, теперь весной обещают.

Кстати там, где за достройку домов взялся Капитал Груп, там очень успешно продолжают строить, особенно сказочный лес. Там уйма строителей на стройке. Вот бы и сюда их загнали, было бы супер. Они кстати там уже и сроки сократили, обещали летом сдать, теперь весной обещают.

капитал групп ничего не брался. Это для вас  взялся. А по факту пытаются спасти свои 22 лярда.! 

Объявления

капитал групп ничего не брался. Это для вас  взялся. А по факту пытаются спасти свои 22 лярда.!

Скоро все полетят ,опять собираются в декабре ставки по кредитам повышать!!!

Скоро все полетят ,опять собираются в декабре ставки по кредитам повышать!!!

Отлично. Больше заработаем. Можно на работу не ходить
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вы сначала изучите обстоятельства, а потом пишите. А то такое впечатление, как будто вы тут намеренно вводите людей в заблуждение. Вы посмотрите, как они активно взялись за стройку в сказочном лесу. 

Вы сначала изучите обстоятельства, а потом пишите. А то такое впечатление, как будто вы тут намеренно вводите людей в заблуждение. Вы посмотрите, как они активно взялись за стройку в сказочном лесу.

Вы там были???
Обратите внимание

Вот нашли с кем любезничать. Он только и делает, что накидывает на вентилятор.

Вы там были???

Я там был. И не раз. А что?
Я там был. И не раз. А что?

А я тоже был в Люблино и там тишина как на кладбище!!

Вот нашли с кем любезничать. Этого типа сказу жёстко посылайте. Он только и делает, что накидывает на вентилятор.

Тут уже принято решение в августе. Достраивать не будут. Озвучат решение в июне и это плюс для дольщиков. Хоть деньги вернут в 2027
А я тоже был в Люблино и там тишина как на кладбище!!

Читать научись. Тебе про Лес говорили.

Тут уже принято решение в августе. Достраивать не будут. Озвучат решение в июне и это плюс для дольщиков. Хоть деньги вернут в 2027

Это вброс ничем не подкреплённый. Зачем ты это делаешь? Развлекаешься?

Читать научись. Тебе про Лес говорили.

А зачем на сайте Боиполиса про лес говорить??

Я не знаю, зачем. Но он сказал правду. А ты, не прочитав толком, начал спорить.

Я не знаю, зачем. Но он сказал правду. А ты, не прочитав толком, начал спорить.

Я всего лишь констатирую факт :в Люблино никого нет,я напротив живу!!!Как только появятся,я сразу сообщу!!мне Мне тоже долгострой не нужен,кстати 11 корпус уже немного потеснили-дорогу кладут на Люблинку

Затем, что название темы сначала нужно прочитать. А потом уже возмущаться. Тема называется "Ситуация на объектах Seven Suns", а сказочный лес, тоже их объект.

Затем, что название темы сначала нужно прочитать. А потом уже возмущаться. Тема называется "Ситуация на объектах Seven Suns", а сказочный лес, тоже их объект.

Все объекты Севенов, забрал КГ, кроме этого. Поэтому все достроят, а этот как стоял, так и будет стоять до скончания века. Никто не станет вписываться сюда. ЖК пойдет под снос, это же уже решенный вопрос.

Как это забрал?

Все объекты Севенов, забрал КГ, кроме этого. Поэтому все достроят, а этот как стоял, так и будет стоять до скончания века. Никто не станет вписываться сюда. ЖК пойдет под снос, это же уже решенный вопрос.

Печально. Дольщиков жаль. 

Почему жаль? Севен нанял КГ в качестве технического заказчика для завершения строительства. У нас всё хорошо.
  • Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов