Кто застройщик?

А кто будет строить ЖК, что-то застройщик совсем неизвестный?

А кто будет строить ЖК, что-то застройщик совсем неизвестный?

Застройщик ООО Арткласс-девелопмент. Смайл похоже у них первый, но темп уверенный. Может раньше сроков дом сдадут даже. 

Объявления

Застройщик ООО Арткласс-девелопмент. Смайл похоже у них первый, но темп уверенный. Может раньше сроков дом сдадут даже. 

Да, но на сколько я знаю они до этого строили коммерческую недвижимость. Что именно не понятно. На сайте есть объекты, но они не активные

Ага, крупные застройщики в связи с трудной ситуацией в стране из за ковида и сроки срывают и удешевляют проекты, а вот этот новичок, сделает невозможное и сдаст даже раньше срока, да Вы смеетесь что ли? К тому же я бы не сказал, что темпы тут прямо очень хорошие, строят потихоньку, но кто знает, ведь заминки могут начаться на любом этапе.  

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Ага, крупные застройщики в связи с трудной ситуацией в стране из за ковида и сроки срывают и удешевляют проекты, а вот этот новичок, сделает невозможное и сдаст даже раньше срока, да Вы смеетесь что ли? К тому же я бы не сказал, что темпы тут прямо очень хорошие, строят потихоньку, но кто знает, ведь заминки могут начаться на любом этапе.  

Срывы сроков из-за ковида были актуальны в 2020 году. Сейчас это никак на стройку не влияет! Тем более сдача уже скоро в 4 квартале этого года, вот и посмотрим

Срывы сроков из-за ковида были актуальны в 2020 году. Сейчас это никак на стройку не влияет! Тем более сдача уже скоро в 4 квартале этого года, вот и посмотрим

Да, тем более, что застройщик начал реализовывать проект в 2021 году, так что действительно, этот момент комплекс не коснулся 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов