И платить 30 лет, чтобы кредит остался вашим детям, какая радость и наследство)
К вашему сожалению, не угадали. Мы много работаем и первоначальный взнос у нас был приличный, и ипотеку мы взяли на 15 лет, но не забывайте, что с нее еще вернется налог, есть рефинансирование и тому подобное. А дети нам только благодарны что у них есть собственные комнаты!
К вашему сожалению, не угадали. Мы много работаем и первоначальный взнос у нас был приличный, и ипотеку мы взяли на 15 лет, но не забывайте, что с нее еще вернется налог, есть рефинансирование и тому подобное. А дети нам только благодарны что у них есть собственные комнаты!
На 15 лет, с якобы большой первоначалкой, сказочники)
Много работает она, дома вы сидите, бедный муж.
13% от налога это капля в море. Лучше бы рассказала что мат капитал вложила. Иди думай дальше.
На 15 лет, с якобы большой первоначалкой, сказочники)
Много работает она, дома вы сидите, бедный муж.
13% от налога это капля в море. Лучше бы рассказала что мат капитал вложила. Иди думай дальше.
Кто вам вообще давал право лезть в нашу семью? Я не собираюсь перед вами оправдываться, отчитываться и тому подобное. Я лишь пояснила, что наши дети не будут выплачивать ипотеку, а уже как мы ее выплачиваем, кто где работает не ваше дело.
Кто вам вообще давал право лезть в нашу семью? Я не собираюсь перед вами оправдываться, отчитываться и тому подобное. Я лишь пояснила, что наши дети не будут выплачивать ипотеку, а уже как мы ее выплачиваем, кто где работает не ваше дело.
Ооо, значит я в точку попал) Это говорит наши деньги, мы работаем, наверное и дня не проработала в жизнио) Муж как верблюд)
В общем в наше время брать ипотеку будут только недалекие люди, тем более у пика.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Елена всё правильно говорит. Вообще всегда надо брать ипотеку на максимальный срок и делать минимальный платеж. Деньги дешевеют, что в 16 году на три ляма можно балт студию купить на варшавское 141, забыли? И где щас те цены и где те ипотеки по 15/мес? Так что брать надо в ипотеку всегда, даже если большая сумма есть и зарплата большая. Жить надо здесь и сейчас
Елена всё правильно говорит. Вообще всегда надо брать ипотеку на максимальный срок и делать минимальный платеж. Деньги дешевеют, что в 16 году на три ляма можно балт студию купить на варшавское 141, забыли? И где щас те цены и где те ипотеки по 15/мес? Так что брать надо в ипотеку всегда, даже если большая сумма есть и зарплата большая. Жить надо здесь и сейчас
Да, пусть потом ваши дети платят и не важно, что на проценты потраченные еще две квартиры бы купили, да плевать.
И кредитов наберите тоже побольше с 39,99% готовых.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная