Почитала форумы крупных застройщиков, так вот даже у них сейчас начинаются проблемы на объектах, которые уже на высокой стадии готовности, а тут с нуля все будут начинать, да еще и застройщик не особо опытный. Я бы не стала так рисковать и другим не советую.
Сейчас вообще спрос на недвижимость упал, люди не понимают, что будет дальше, поэтому многие пока решили отложить покупку жилья до лучших времен. И если потом и возобновиться спрос, то люди будут выбирать застройщиков с надежной репутацией, новички будут в пролете.
Самое страшное, что люди могут понадеяться на эскроу счета, но ведь это совершенно не правильно. Ведь если не будут покупать, то банк откажется финансировать стройку и люди окажутся в долгострое.
Самое страшное, что люди могут понадеяться на эскроу счета, но ведь это совершенно не правильно. Ведь если не будут покупать, то банк откажется финансировать стройку и люди окажутся в долгострое.
Самое страшное это то, что стройка еще даже не началась, да еще и застройщик такой не опытный. Как он справиться в кризис с такими проблемами не известно, поэтому лучше обходить этот ЖК стороной.
Самое страшное это то, что стройка еще даже не началась, да еще и застройщик такой не опытный. Как он справиться в кризис с такими проблемами не известно, поэтому лучше обходить этот ЖК стороной.
На самом деле, сейчас всё довольно проще, чем раньше, и совершенно не важно насколько опытный застройщик. Ведь, по факту финансирование идёт от банка, а деньги дольщиков лежат на экроусчетах, строит подрядчик, а сам застройщик занимается реализацией проект.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
На самом деле, сейчас всё довольно проще, чем раньше, и совершенно не важно насколько опытный застройщик. Ведь, по факту финансирование идёт от банка, а деньги дольщиков лежат на экроусчетах, строит подрядчик, а сам застройщик занимается реализацией проект.
На самом деле, всё примерно также, просто раньше деньги дольщиков пускали в стройку, а сейчас нет. В остальном, ничего не изменилось
На самом деле, всё примерно также, просто раньше деньги дольщиков пускали в стройку, а сейчас нет. В остальном, ничего не изменилось
Так это и есть ключевой момент! Сейчас деньги дольщики людей защищены от не добросовестных застройщиков. И в случае чего, их по крайней мере можно вернуть
Так это и есть ключевой момент! Сейчас деньги дольщики людей защищены от не добросовестных застройщиков. И в случае чего, их по крайней мере можно вернуть
Да? Кто компенсирует потраченное время? Окей, деньги вернут, вы прождали два года. Вы потом за эти деньги ничего не купите! А если ипотека, так так вообще ппц, даже денег особо не будет!
Да? Кто компенсирует потраченное время? Окей, деньги вернут, вы прождали два года. Вы потом за эти деньги ничего не купите! А если ипотека, так так вообще ппц, даже денег особо не будет!
Вам не кажется, что вы слегка драматизируете, нету никаких предпосылок для банкротства застройщика. Всё нормально, у застройщика!
Вам не кажется, что вы слегка драматизируете, нету никаких предпосылок для банкротства застройщика. Всё нормально, у застройщика!
Что нормально у застройщика? Давайте говорить по факту, что Вам известно? На основании чего, Вы сделали такие выводы? Сейчас знаменитые застрои сталкиваются с огромными проблемами, а этот может сдуться на корню.
Что нормально у застройщика? Давайте говорить по факту, что Вам известно? На основании чего, Вы сделали такие выводы? Сейчас знаменитые застрои сталкиваются с огромными проблемами, а этот может сдуться на корню.
Вы наверное забыли, что сейчас немного другое время и теперь застройщикам намного проще строить, ведь строят теперь застрои на деньги банка. Так что ничего он не сдуется.
Вы наверное забыли, что сейчас немного другое время и теперь застройщикам намного проще строить, ведь строят теперь застрои на деньги банка. Так что ничего он не сдуется.
Да какая разница на какие деньги строят, вон в ЖК М1 Сколково тоже застройщик новичок и уже подал на банкротство, а тоже строил на деньги Банка. Тут есть масса еще нюансов с которыми не справляются не опытные застройщики.
Да какая разница на какие деньги строят, вон в ЖК М1 Сколково тоже застройщик новичок и уже подал на банкротство, а тоже строил на деньги Банка. Тут есть масса еще нюансов с которыми не справляются не опытные застройщики.
Что за глупости? Никто никуда не подавал, это просто слухи. Да и какое имеет отношение к этому застройщику?
Что то я ничего не пойму, тут застройщика что ли сменили? Раньше писали, что этот ЖК будет строить Regions Development, а сейчас везде пишут, что строительством ЖК занимается НИИДАР-НЕДВИЖИМОСТЬ. Кто в теме, помогите разобраться, что к чему?
Застройщик тут очень мутный и я это поняла после того, как посетила офис и столкнулась с разводом по бронированию квартиры. Ну об этом я написала в соседней теме, а тут хочу написать о том, что после того, как я приехала с офиса начала искать информацию про застроя и нашла очень интересную инфу. А именно, что у застройщика НИИДАР в этом году резко возросло количество судебных дел, и не просто возросло, а возросло в несколько раз. Получается, что у застройщика даже нет денег на то, чтобы с ними рассчитаться, раз на них в суды подают.
Застройщик тут очень мутный и я это поняла после того, как посетила офис и столкнулась с разводом по бронированию квартиры. Ну об этом я написала в соседней теме, а тут хочу написать о том, что после того, как я приехала с офиса начала искать информацию про застроя и нашла очень интересную инфу. А именно, что у застройщика НИИДАР в этом году резко возросло количество судебных дел, и не просто возросло, а возросло в несколько раз. Получается, что у застройщика даже нет денег на то, чтобы с ними рассчитаться, раз на них в суды подают.
Не берите, раз застройщик по вашему мутный! А судебные дела - это всё в порядке вещей, никто из застройщиков сам неустойки не выплачивает, то по предписанию суда, посмотрите, сколько судебных дел у крупных застройщиков
Думаю в скором времени вы будете очень рады, что не связались с этим застроем и ничего не купили в этом ЖК. Мало того что застрой новичок, поэтому не понятно, что будет со сроками, так еще и с качеством будут огромные проблемы. Уже сейчас у них в паркинге стоит вода, везде лужи, а что дальше? Так что вас сам бог отвел от этого ЖК.
С долгами я думаю, застройщик сам разберется. На дольщиках это никак не отразиться, потому что строят сейчас на деньги от банка, а деньги дольщиков лежат на эскроу счетах. Так что не вижу смысла обсуждать долги застройщика, это нас не касается.
Откуда такая инфа, что у застроя все нормально? У него всего 2 объекта, которые строятся, но нет ни одного сданного объекта. Так что все очень рамыто и не надежно.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49