В январе ценник откатился тут до цены годовалой давности. Просто поразительно. Обычно чем дальше продвигается стройка, тем выше цена, а тут наоборот, чем дальше, тем дешевле.
В январе ценник откатился тут до цены годовалой давности. Просто поразительно. Обычно чем дальше продвигается стройка, тем выше цена, а тут наоборот, чем дальше, тем дешевле.
Смеется тот, кто смеется последний. Вот вам статистика цен, ну и что вы теперь скажите? Кстати продажи тут тоже провальные, или и тут вы будете это отрицать?
Смеется тот, кто смеется последний. Вот вам статистика цен, ну и что вы теперь скажите? Кстати продажи тут тоже провальные, или и тут вы будете это отрицать?
Продажи плохие, не буду отрицать. По ценам: ориентируюсь на цены, кот указаны на официальном сайте. Они выросли примерно на 18% со старта продаж. Вероятно можно в индивидуальном порядке договориться о хорошей скидке и получится дешевле, чем на старте. Скорее всего все так и делают, поэтому на сайте дом рф и указана такая низкая средняя цена за кв.м
Продажи плохие, не буду отрицать. По ценам: ориентируюсь на цены, кот указаны на официальном сайте. Они выросли примерно на 18% со старта продаж. Вероятно можно в индивидуальном порядке договориться о хорошей скидке и получится дешевле, чем на старте. Скорее всего все так и делают, поэтому на сайте дом рф и указана такая низкая средняя цена за кв.м
Нормальные тут продажи, учитывая класс жилья. Или вы видели много премиалок, которые раскупались бы, как горячие пирожки? Премиалка - это особый класс жилья, то есть не для всех, поэтому и спрос тут естественно ниже, чем в комфорте или даже в бизнес классах. По поводу того, что сейчас можно купить дешевле, чем на старте, это конечно вы загнули. Сначала попробуйте так договориться, а потом пишите.
мне кажется получится не такой уж премиум. Твёрдый бизнес-класс
Когда кажется, креститься нужно. Вот не понимаю я таких как вы, без каких либо доводов сотрясли воздух, и были таков. А за вас потом думай, что вы имели ввиду. Ну неужели нельзя сразу по фактам, обозначить свою позицию?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее