ПИК вообще с ума посходили с такими ценами за своего качества жильё! Почти 10 млн за студию у ПИКа, так ещё и в таком районе. Что они там себе думают?
В этом районе, в принципе, ценник немаленький, сами помониторьте ближайшие новостройки, у всех стоимость за квадрат от 350-400 тыс начинается+ надо не забывать, что в общем недвижка дорожает с каждым днем.
В этом районе, в принципе, ценник немаленький, сами помониторьте ближайшие новостройки, у всех стоимость за квадрат от 350-400 тыс начинается+ надо не забывать, что в общем недвижка дорожает с каждым днем.
Недвижка да, но с репутацией ПИКа стартовать продажи сразу со средних цен рынка, как по мне, очень неожиданно. Тут у них комфорт класс и цены явно должны были быть ниже на 2-3 млн!
Недвижка да, но с репутацией ПИКа стартовать продажи сразу со средних цен рынка, как по мне, очень неожиданно. Тут у них комфорт класс и цены явно должны были быть ниже на 2-3 млн!
Я не говорю, что это дешево, нет, но в последнее время в принципе произошел большой скачок в цене на недвижку, даже среди комфорт класса ценник поменялся. Да и опять же, во многом в стоимости ориентируются именно на локацию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я не говорю, что это дешево, нет, но в последнее время в принципе произошел большой скачок в цене на недвижку, даже среди комфорт класса ценник поменялся. Да и опять же, во многом в стоимости ориентируются именно на локацию.
Смотрел на циане новостройки в непосредственной близости к объекту и тут получается, что ПИК много домов своих строит. Просто этот объект будет одним из самых дорогих его в этом районе, а чем это обусловлено непонятно. Может вы знаете?
Смотрел на циане новостройки в непосредственной близости к объекту и тут получается, что ПИК много домов своих строит. Просто этот объект будет одним из самых дорогих его в этом районе, а чем это обусловлено непонятно. Может вы знаете?
Однушки уже от 11.9 млн тут. А нормальные варианты все 13. За качество берут такие цифры?
Качество плюс надежность застройщика. Тут вы платите еще и за то что квартира будет достроена. Риски минимальные с ПИКом. Типа можно взять дешевле, но не факт что будет новоселье)
Как думаете, будут цены расти или падать в ближайшей перспективе до конца года?
И как будет происходить кондиционирование воздуха (охлаждение температуры в квартире ) если корзин для кондиционеров на внешнем фасаде не предусмотрено ?
И как будет происходить кондиционирование воздуха (охлаждение температуры в квартире ) если корзин для кондиционеров на внешнем фасаде не предусмотрено ?
Центральная система кондиционирования будет, блоки на крыше стоят.
Центральная система кондиционирования будет, блоки на крыше стоят.
Вы уверены что так? я в проекте не видел центральной системы. Хотя вещь конечно хорошая. В такого класса домах должна быть в базе. На сайте я ничего на этот счет не нашел. Может кто-то занет?
Тут сейчас новость разгоняется что ПИК отказался платить дивиденды за 2021 год. Хотя он был вроде как успешный. Что это может значить, как вы думаете?
Тут сейчас новость разгоняется что ПИК отказался платить дивиденды за 2021 год. Хотя он был вроде как успешный. Что это может значить, как вы думаете?
Для нас дольщиков это ровно ничего не значит, пусть лучше дома достраивают. Я думаю, это сделано чтобы нормально все достроить в текущих условиях. Сейчас многие компании не будут дивиденты платить, лишь бы бизнес сохранить. Для акционеров новость я думаю не слишком хорошая, лишились пассивного дохода с дивидендов.
Для нас дольщиков это ровно ничего не значит, пусть лучше дома достраивают. Я думаю, это сделано чтобы нормально все достроить в текущих условиях. Сейчас многие компании не будут дивиденты платить, лишь бы бизнес сохранить. Для акционеров новость я думаю не слишком хорошая, лишились пассивного дохода с дивидендов.
С одной стороны вы правы. А с другой, если акционеры останутся без диведендов, то они потеряют со временем интерес к бизнесу и кому от этого лучше станет? Второй момент, это может служить плохим звоночком, т.к. сумма дивидендов это пустяк в рамках бюджетов на строительство всех объектов. Если уже тут экономят..
Вы уверены что так? я в проекте не видел центральной системы. Хотя вещь конечно хорошая. В такого класса домах должна быть в базе. На сайте я ничего на этот счет не нашел. Может кто-то занет?
Cегодня менеджер нам как раз про нее рассказывали. В доме будет центральная системе;)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".