Никакого центрального кондиционирования не будет, не вводите людей в заблуждение.
Для кондиционеров на каждом этаже будет техническое помещение куда будут выводиться трассы из каждой квартиры. Все кондиционеры будут находиться там, поэтому никаких корзин снаружи здания не будет.
Это уже естественно входит в стоимость квартиры.
да??? я не знал этого. Можете скинуть подтверждение ваших слов?
Думаете менеджеры будут вам раскрывать эти камни? По моему они не совсем порой на одной стороне с клиентом
вот, кстати, в пике не заметил навязчивого сервиса, с менеджерами реально по делу поговорить, хотя тут как повезет.
Но не вижу смысла им скрывать что-то, все-равно просчитываешь по какой программе проплачивать удобно, хз может кому-то беспроцентная не зайдет, при моем раскладе норм получается.
вот, кстати, в пике не заметил навязчивого сервиса, с менеджерами реально по делу поговорить, хотя тут как повезет.
Но не вижу смысла им скрывать что-то, все-равно просчитываешь по какой программе проплачивать удобно, хз может кому-то беспроцентная не зайдет, при моем раскладе норм получается.
Кстати, да. Этим мне ПИК то же нравится. Менеджеры в душу не лезут. Спросишь - ответят.
Судя по количеству квартир на оф. сайте не низкие. До сдачи ещё больше года, а остались в основном однушки.
странно, однушки в таких жк, как правило первыми раскупают.
Рапроданность квартир я брал с ДОМ РФ, там все опирается на декларации поданные застройщиком
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее