Они будут стоить 2 очереди. Половина участка под первую очередь расчищена. Там ведутся работы по подготовке котлована. Вырыли достаточно много уже. Приезжайте на место и посмотрите сами, забор достаточно проницаем.
А фотографии есть? Вы ходите сказать, что за пару недель они полностью очистили территорию, и снесли все сооружения, которые мешали?
Какие пару недель, вы чего? Расчищать территорию начали в феврале вроде, уже август. Работ там провели очень много, но справились. Надеюсь с темпами строительства нас так же не разочаруют.
Какие пару недель, вы чего? Расчищать территорию начали в феврале вроде, уже август. Работ там провели очень много, но справились. Надеюсь с темпами строительства нас так же не разочаруют.
С чем они справились? Территорию до сих пор полностью еще не очистили, до сих пор машины вывозят мусор. Когда приступят к строительным работам, тоже не понятно. Чего так долго то расчищают?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
С чем они справились? Территорию до сих пор полностью еще не очистили, до сих пор машины вывозят мусор. Когда приступят к строительным работам, тоже не понятно. Чего так долго то расчищают?
Там уже стройка во всю)))) краны стоят и заливают фундамент
Они будут стоить 2 очереди. Половина участка под первую очередь расчищена. Там ведутся работы по подготовке котлована. Вырыли достаточно много уже. Приезжайте на место и посмотрите сами, забор достаточно проницаем.
Подскажите если вы в курсе, а какая разница по срокам будет между очередями? Если первую очередь планируют сдавать в 3 квартале 2024 года, то когда сдадут вторую очередь? Надеюсь, что разница в срокам будет минимальная, не хотелось бы потом годами жить на стройке.
Смотрю на фото, и просто диву даюсь, уже сейчас в паркинге стоит вода, а это значит, что сделали плохую гидроизоляцию. Вы только представьте с какими проблемами в связи с этим столкнуться люди, которые будут пользоваться этим паркингом. Жесть конечно. Интересно почему это тут никто не обсуждает? Это же нарушение в строительстве.
Смотрю на фото, и просто диву даюсь, уже сейчас в паркинге стоит вода, а это значит, что сделали плохую гидроизоляцию. Вы только представьте с какими проблемами в связи с этим столкнуться люди, которые будут пользоваться этим паркингом. Жесть конечно. Интересно почему это тут никто не обсуждает? Это же нарушение в строительстве.
Скорее всего это намеренно обливают водой, дабы бетон нормально схватывался и чтобы не трескался.
Скорее всего это намеренно обливают водой, дабы бетон нормально схватывался и чтобы не трескался.
Чтобы зимой в морозы поливали бетон водой, это что то новенькое. Это что новые технологии такие? Чтобы вода замерзла и бетон весь льдом покрылся? Мда, странные конечно действия. На мой взгляд, скорее всего, тут дело все таки в нарушении технологий, отсюда и вода в паркинге.
Чтобы зимой в морозы поливали бетон водой, это что то новенькое. Это что новые технологии такие? Чтобы вода замерзла и бетон весь льдом покрылся? Мда, странные конечно действия. На мой взгляд, скорее всего, тут дело все таки в нарушении технологий, отсюда и вода в паркинге.
Конечно это грубейшее нарушение, надеюсь вы не дольщик этого ужасного ЖК?
Не хочется иметь в соседях неумных, негативных людей
На мой взгляд тут очень хорошие темпы. Вроде строить начали совсем недавно, а уже вон какие коробки стоят. Если и дальше так будут строить, думаю ключи можем получить раньше сроков.
На мой взгляд тут очень хорошие темпы. Вроде строить начали совсем недавно, а уже вон какие коробки стоят. Если и дальше так будут строить, думаю ключи можем получить раньше сроков.
Еще даже коробки не подняли, а вы уже о досрочной выдаче ключей говорите. До сдачи ни так уж много времени осталось, а работ еще впереди очень много. Будет шикарно, если в сроки уложатся, а уж о досрочной сдаче можно даже не мечтать.
До сдачи осталось чуть больше года, а динамика и готовность ЖК очень маленькая. Не знаю, кому это нужно так обманывать людей, и говорить о том, что сдадут досрочно, если уже сейчас очевидно, что тут будут большие проблемы со сроками.
Никто недавно не проезжал мимо стройки? Может кто в курсе, как там продвигаются работы по фасадам? Так хочется на свежие фотки глянуть, но их к сожалению нет пока.
Никто недавно не проезжал мимо стройки? Может кто в курсе, как там продвигаются работы по фасадам? Так хочется на свежие фотки глянуть, но их к сожалению нет пока.
Подключитесь к видео онлайи на их сайте и увидите всё.
До сдачи осталось чуть больше года, а динамика и готовность ЖК очень маленькая. Не знаю, кому это нужно так обманывать людей, и говорить о том, что сдадут досрочно, если уже сейчас очевидно, что тут будут большие проблемы со сроками.
Ну не знаю, у меня строительство не вызывает сомнений. Монолит льют, параллельно делают фасады, вроде динамика очень положительная. А у вас почему возникли мысли о срывах?
Ну не знаю, у меня строительство не вызывает сомнений. Монолит льют, параллельно делают фасады, вроде динамика очень положительная. А у вас почему возникли мысли о срывах?
А если учитывать, что до сдачи еще целый год, то можно о стройке вообще не переживать. Все достроят и сдадут в сроки, это уже 100%. Кстати на фото от августа, я правильно понимаю, что начали строить свою котельную?
А если учитывать, что до сдачи еще целый год, то можно о стройке вообще не переживать. Все достроят и сдадут в сроки, это уже 100%. Кстати на фото от августа, я правильно понимаю, что начали строить свою котельную?
Привет, а где фото за август? Последние на сайте у них за июль опубликованы...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49