Могу сказать сказать что Ук будет «Деловой центр на Смирновской»,хочу сразу предупредить при получении ключей будут подсовывать бумажки, где вы распишетесь,что даёте ук разрешение на заключение договоров от вашего имени,не соглашайтесь,хотя от этого мало что изменится,застройщик количеством не проданных квартир имеет право годовать от них. В доме будут установлены счетчики ипу на отопление,но сильно не радуйтесь(да это очень выгодно)через год вас УК переведёт на прямые договора,где теплосеть откажется принимать ваши счетчики и вы будете платить по ОДПУ. Перед ремонтом поменяйте краны на полотенцесушителях,они обязательно потекут,жк облака 1 потек весь. Особое внимание окнам,если есть средства,меняйте их сразу,застройщик ставит самые дешевые,они все кривые и дело не только в некачественной установке,но и в качестве окон.
Могу сказать сказать что Ук будет «Деловой центр на Смирновской»,хочу сразу предупредить при получении ключей будут подсовывать бумажки, где вы распишетесь,что даёте ук разрешение на заключение договоров от вашего имени,не соглашайтесь,хотя от этого мало что изменится,застройщик количеством не проданных квартир имеет право годовать от них. В доме будут установлены счетчики ипу на отопление,но сильно не радуйтесь(да это очень выгодно)через год вас УК переведёт на прямые договора,где теплосеть откажется принимать ваши счетчики и вы будете платить по ОДПУ. Перед ремонтом поменяйте краны на полотенцесушителях,они обязательно потекут,жк облака 1 потек весь. Особое внимание окнам,если есть средства,меняйте их сразу,застройщик ставит самые дешевые,они все кривые и дело не только в некачественной установке,но и в качестве окон.
И в каком таком доме платят по ИПУ на отопление,где такой дом?
На чем сделаны выводы? Я живу в облаках первых,поэтому и пишу что ожидать,так же вложился и во вторых и пишу о недочетах,которых следует ожидать и лучше исправить на этапе ремонта
Спасибо большое за информацию!
Не сориентируете по ценам на обслуживание от УК?
Какие тарифы были-стали, также по цене на отопление.
Сейчас Новотомилино сдается, так же УК тут, видимо будут такие же проблемы.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее