Управляющая компания, тарифы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Спасибо большое за информацию!
Не сориентируете по ценам на обслуживание от УК?
Какие тарифы были-стали, также по цене на отопление.
Сейчас Новотомилино сдается, так же УК тут, видимо будут такие же проблемы.
Если не сложно расскажите там на форуме.

Вечером буду дома,посмотрю в платежки,цены принципе как везде,большой косяк с отоплением просто,дом тёплый,у всех батареи перекрыты всю зиму и т.к. перевели на прямые договора и не принимают счетчики,то за 63 кВ.м.каждый месяц приходится платить 2500-3000 за отопление,которое отключено

Вечером буду дома,посмотрю в платежки,цены принципе как везде,большой косяк с отоплением просто,дом тёплый,у всех батареи перекрыты всю зиму и т.к. перевели на прямые договора и не принимают счетчики,то за 63 кВ.м.каждый месяц приходится платить 2500-3000 за отопление,которое отключено

И снова отопление ,ты платишь по нормативу..Какие счётчики? Они не введены в эксплуатацию,успокойся.

Объявления

И снова отопление ,ты платишь по нормативу..Какие счётчики? Они не введены в эксплуатацию,успокойся.

Пожалуйста игнорируйте мои сообщения,раздражать чуть-чуть начинаете,как будто в УК работаете. Если вы так же дольщик,то вы столкнётесь с этим через год,после получения ключей. Если вас переход суммы отопления с 500рублей до 3000 тысяч не смущает,тогда это к вам не относится

Пожалуйста игнорируйте мои сообщения,раздражать чуть-чуть начинаете,как будто в УК работаете. Если вы так же дольщик,то вы столкнётесь с этим через год,после получения ключей. Если вас переход суммы отопления с 500рублей до 3000 тысяч не смущает,тогда это к вам не относится

Что ты здесь сопли на кулак наматываешь? Иди в суд подай свою предъяву....

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Что ты здесь сопли на кулак наматываешь? Иди в суд подай свою предъяву....

Так мы этим все домом и занимаемся и уже близки к успеху,до лета введут. Я у тебя как бы совета не спрашивал и тут никто не ныл,предупредил к чему готовиться,но вам рекомендую делать все наоборот,даже если сантехники вам тоже порекомендуют поменять краны,ни за что этого не делайте
Электроэнергия:
День-4.93
Ночь-1.91
Содержание и ремонт: 35,99 за 1кв/м
Видеонаблюдение:50
Охрана:134,91
Холодная вода:41,88 за 1куб
Горячая вода:стоимость холодной плюс подогрев(пока не понятно с переходом на прямые договора)
Водоотведение:36,85за куб(объём потраченной холодной+горячей)
Домофон:45
Контроль доступа-это консьерж:216
Вывоз мусора:480
В зимнее время вывоз снега:100
Антена:150
Отопление:уже писал
Обратите внимание

🙂

Странно очень, давно ведь такого нету чтобы круглый год платить за отопление по фиксу.

Надеюсь тут летом не сдадут, так как отопление будет не проверить.

Странно очень, давно ведь такого нету чтобы круглый год платить за отопление по фиксу.

Надеюсь тут летом не сдадут, так как отопление будет не проверить.

Выдача ключей будет как раз летом)

Электроэнергия:
День-4.93
Ночь-1.91
Содержание и ремонт: 35,99 за 1кв/м
Видеонаблюдение:50
Охрана:134,91
Холодная вода:41,88 за 1куб
Горячая вода:стоимость холодной плюс подогрев(пока не понятно с переходом на прямые договора)
Водоотведение:36,85за куб(объём потраченной холодной+горячей)
Домофон:45
Контроль доступа-это консьерж:216
Вывоз мусора:480
В зимнее время вывоз снега:100
Антена:150
Отопление:уже писал

Готовьтесь с 1 июля будет очередное повышение тарифов.

Готовьтесь с 1 июля будет очередное повышение тарифов.

Готовьте с 1 января снова повышение, аж на 9%.

А средняя цена с 1 кв.м. в районе 45р.

Кто то платил за вывоз мусора 6000?

Кто то платил за вывоз мусора 6000?

Да

Кто-нибудь знает как все-таки добиться счётов за свет и воду? Не хочется потом получить долг с тремя нулями😐

Наконец-то установили стенд и повесили график уборки.

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов