Продажа квартир и апартментов в ЖК «Облака 2.0»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Мне кажется вы ЖК перепутали) В Облаках 2.0 нет квартир 32кв.м. 

А по ценам - 40кв.м, 5.900 в соседнем ЖК который из панелек клепают сейчас цена около 8лямов за подобную площадь 

И вправду нету, есть аж 19.4кв.м., с черновой отделкой, без стен за 4,4млн, кому это нужно вообще?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

И вправду нету, есть аж 19.4кв.м., с черновой отделкой, без стен за 4,4млн, кому это нужно вообще?

Прикрепленные изображения: 1

Если дорого то всегда можно взять в Москве у ПИК 19.7кв м с отделкой за 12 лямов. 

Объявления

Если дорого то всегда можно взять в Москве у ПИК 19.7кв м с отделкой за 12 лямов. 

Да не, спасибо, я лучше 19,7 с отделкой и московской пропиской за 5,2 млн куплю: https://www.pik.ru/nluga/flats/760065

Видимо такие как вы и выбирают в Облаках, которые прицениваться не умеют.

Да не, спасибо, я лучше 19,7 с отделкой и московской пропиской за 5,2 млн куплю: https://www.pik.ru/nluga/flats/760065

Видимо такие как вы и выбирают в Облаках, которые прицениваться не умеют.

Но для вас прикрепляю фото со стройки двух объектов....и что то мне подсказывает что их степень готовности разная до безобразия

P.s Взял в Облаках 42кв.м за 4.6 - 5 квартир на этаже а не 12 как в "гостинице" ПИК, да и монолит а не панелька.

• Снимок экрана 2022-01-20 в 19.26.47.png
  • Снимок экрана 2022-01-20 в 19.30.09.png
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Но для вас прикрепляю фото со стройки двух объектов....и что то мне подсказывает что их степень готовности разная до безобразия

P.s Взял в Облаках 42кв.м за 4.6 - 5 квартир на этаже а не 12 как в "гостинице" ПИК, да и монолит а не панелька.

Прикрепленные изображения: 2

То про одно, то про другое, лихо прыгаешь с фактов.

А теперь посмотри какие цены были на жилье от пика также год назад.

Так-то там тоже есть секции с 5 квартирами на этаже + своя инфраструктура. Панельные дома от ПИКа сейчас не шибко хуже монолита от Тройки, почитайте отзывы о первой очереди Облаков.

Прикрепленные изображения: 2

Вы по какой ставке брали если не секрет?

Сейчас вроде выгоднее и вот вопрос, реально ли сделать рефинансирование? 

Обратите внимание

Вы по какой ставке брали если не секрет?

Сейчас вроде выгоднее и вот вопрос, реально ли сделать рефинансирование? 

Про рефинансирование забудьте.

Сейчас ставка 0,3% куда еще ниже то?

• 1.jpg

Планируем покупку, но смущает, что слишком много скидок, акций, тут совсем нет спроса?

Качество жилья какое, слышали дома сдачи уже.

• 1.jpg

Планируем покупку, но смущает, что слишком много скидок, акций, тут совсем нет спроса?

Качество жилья какое, слышали дома сдачи уже.

Прикрепленные изображения: 1

Сейчас можно взять у Банк Россия со ставкой 4,5%.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов