Танечка) Танечка) Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 08 февраля 2022 - 20:16 Привет! Рассматриваем покупку трешки в вашем ЖК, как считаете какая планировка самая удачная? Ответить ... Жалоба
Денис Денис Гости Гости 08 февраля 2022 - 20:27 Привет! Рассматриваем покупку трешки в вашем ЖК, как считаете какая планировка самая удачная? Привет. На мой взгляд лучшие трёшки в 2.1, 5.1, 7.1 в 3 и 4 секции 77 м2. В 4 секции мне больше нравится. Ответить ... Жалоба
Дмитрий Гризл Дмитрий Гризл Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 марта 2022 - 20:34 Привет. На мой взгляд лучшие трёшки в 2.1, 5.1, 7.1 в 3 и 4 секции 77 м2. В 4 секции мне больше нравится. А какие планировки однушек хорошие есть? Ответить ... Жалоба
Stan Klychko Stan Klychko Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 апреля 2022 - 19:07 А какие планировки однушек хорошие есть? У Самолёта? Никаких хороших планировок нету, видно, что проектировщик особо не заморачивается Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 18 апреля 2022 - 12:48 А какие планировки однушек хорошие есть? Они там типовые, только по площади отличаются, есть по-моему еще студии, на мой взгляд удобные, не знаю что другие ожидают от однушек....Комната, кухня, с/у и гардероб.. Ответить ... Жалоба
Kamilla Abgalina Kamilla Abgalina Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 июня 2022 - 14:58 У Самолёта? Никаких хороших планировок нету, видно, что проектировщик особо не заморачивается А что вам собственно надо? Нормальные планировки, вполне удобные, давайте немного конкретики, что именно вам не нравится? Ответить ... Жалоба
Галина Вольная Галина Вольная Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 июня 2022 - 16:22 А что вам собственно надо? Нормальные планировки, вполне удобные, давайте немного конкретики, что именно вам не нравится? Да и сложно как-то ожидать чего-то сверхъестественного от комфорт класса, кому не нравится, могут сделать перепланировку или выбрать другой комплекс Ответить ... Жалоба
TrikeR TrikeR Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 июня 2022 - 16:21 Да и сложно как-то ожидать чего-то сверхъестественного от комфорт класса, кому не нравится, могут сделать перепланировку или выбрать другой комплекс Планировки нормальные, для жизни и не нужно что-то сверхъестественное, нужна обычная, нормальная планировка Ответить ... Жалоба
Nikolay Almazov Nikolay Almazov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 30 июня 2022 - 18:31 Планировки нормальные, для жизни и не нужно что-то сверхъестественное, нужна обычная, нормальная планировка Согласен, да и в бизнес классе за частую планировки похожи Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее