Танечка) Танечка) Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 08 февраля 2022 - 20:16 Привет! Рассматриваем покупку трешки в вашем ЖК, как считаете какая планировка самая удачная? Ответить ... Жалоба
Денис Денис Гости Гости 08 февраля 2022 - 20:27 Привет! Рассматриваем покупку трешки в вашем ЖК, как считаете какая планировка самая удачная? Привет. На мой взгляд лучшие трёшки в 2.1, 5.1, 7.1 в 3 и 4 секции 77 м2. В 4 секции мне больше нравится. Ответить ... Жалоба
Дмитрий Гризл Дмитрий Гризл Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 марта 2022 - 20:34 Привет. На мой взгляд лучшие трёшки в 2.1, 5.1, 7.1 в 3 и 4 секции 77 м2. В 4 секции мне больше нравится. А какие планировки однушек хорошие есть? Ответить ... Жалоба
Stan Klychko Stan Klychko Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 апреля 2022 - 19:07 А какие планировки однушек хорошие есть? У Самолёта? Никаких хороших планировок нету, видно, что проектировщик особо не заморачивается Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 18 апреля 2022 - 12:48 А какие планировки однушек хорошие есть? Они там типовые, только по площади отличаются, есть по-моему еще студии, на мой взгляд удобные, не знаю что другие ожидают от однушек....Комната, кухня, с/у и гардероб.. Ответить ... Жалоба
Kamilla Abgalina Kamilla Abgalina Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 июня 2022 - 14:58 У Самолёта? Никаких хороших планировок нету, видно, что проектировщик особо не заморачивается А что вам собственно надо? Нормальные планировки, вполне удобные, давайте немного конкретики, что именно вам не нравится? Ответить ... Жалоба
Галина Вольная Галина Вольная Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 июня 2022 - 16:22 А что вам собственно надо? Нормальные планировки, вполне удобные, давайте немного конкретики, что именно вам не нравится? Да и сложно как-то ожидать чего-то сверхъестественного от комфорт класса, кому не нравится, могут сделать перепланировку или выбрать другой комплекс Ответить ... Жалоба
TrikeR TrikeR Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 июня 2022 - 16:21 Да и сложно как-то ожидать чего-то сверхъестественного от комфорт класса, кому не нравится, могут сделать перепланировку или выбрать другой комплекс Планировки нормальные, для жизни и не нужно что-то сверхъестественное, нужна обычная, нормальная планировка Ответить ... Жалоба
Nikolay Almazov Nikolay Almazov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 30 июня 2022 - 18:31 Планировки нормальные, для жизни и не нужно что-то сверхъестественное, нужна обычная, нормальная планировка Согласен, да и в бизнес классе за частую планировки похожи Ответить ... Жалоба
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб