Илья Илья Гости Гости 09 февраля 2022 - 10:53 На фитнесс-центр нашёлся арендатор, есть у кого информация? Ответить ... Жалоба
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 09 февраля 2022 - 12:08 На фитнесс-центр нашёлся арендатор, есть у кого информация? На сколько мне известно пока еще и не искали, может потом через УК будут искать. Ответить ... Жалоба
Илья Илья Гости Гости 09 февраля 2022 - 12:33 На сколько мне известно пока еще и не искали, может потом через УК будут искать. Искали, я где то раньше встречал объявление о сдаче в аренду Ответить ... Жалоба
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 09 февраля 2022 - 14:15 Искали, я где то раньше встречал объявление о сдаче в аренду Пока готово не будет, ничего они не найдут. Да и кто преждевременно что-то заключать будет? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 февраля 2022 - 23:15 Говорят, уже нашёлся. Взял 2 этажа, кроме коворкингов. И планирует завершить все работы, открыться к концу 2023. Ответить ... Жалоба
Александра Морозова Александра Морозова Гости Гости 14 июня 2022 - 12:41 Инфраструктуру делают согласно плану (из того я видела на просмотре), так что думаю за это переживать не стоит. Люди то платят не за голый двор с парковкой. Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 08 июля 2022 - 12:13 Очень жду спортивный центр, брала жилье из расчета доступного спорта на каждый день. Бегать в парке это конечно здорово, но иногда лень)) Ответить ... Жалоба
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 08 июля 2022 - 12:25 Очень жду спортивный центр, брала жилье из расчета доступного спорта на каждый день. Бегать в парке это конечно здорово, но иногда лень)) А мы очень ждем наши жилые помещения, но вот только нету никак. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее