Другое дело, Люблинский парк, где живешь ты - элитная застройка из эксклюзивных 60 корпусов у МКАД рядом с Капотней, с одинаковой для всех отделкой от ПИК в классическом стиле "гетто". Не всем же так повезло.
То верно!!!!У меня большой закрытый двор с детской площадкой и насаждениями !!!Плюс плейхаб общий на всех рядом!!!Был у Высоцкого 25 июля,рядом строит СИМЕХС -элитное жилье!!!Решил сходить и посмотреть поближе!!!Жесть!!!33 этажа вперли меж двух домов!!!Там не то что двор,там в гости можно ходить друг к другу прямо шагая из своей квартиры в квартиру дома рядом!!!Цен не знаю,но этот СИМЕХС строит на Фрунзенской 55 м без отделки 215 лимонов!!!Думаю,здесь не ниже!!!Ржу не могу!!
Приятный райончик, тихий, но при этом все рядом - метро, парк, стадион, кафешки. Единственный минус - остро не хватает парковок в районе, беда какая-то прям
Приятный райончик, тихий, но при этом все рядом - метро, парк, стадион, кафешки. Единственный минус - остро не хватает парковок в районе, беда какая-то прям
Ботам будет отлично там прогуляться!!!А Дольщики на одной ноге будут стоять в этих человейниках!!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вы в ЖК лично были? Видимо нет, раз пишите такую ерунду. А вообще, я бы посоветовал вам, прогуляться там и посмотреть, как живут счастливые люди.
Зачем мне ЖК без отделки???Что там смотреть??Получил ключи и …засучай рукава и как гастарбайтер по уши в цементе и песке!!!Так в чем радость от получения квартиры??В радикулите???
Зачем мне ЖК без отделки???Что там смотреть??Получил ключи и …засучай рукава и как гастарбайтер по уши в цементе и песке!!!Так в чем радость от получения квартиры??В радикулите???
Радость в том, что у тех, кто заплатил 50 лямов за квартиру, есть бюджет на дизайн и ремонт, чтобы нанять таких, как ты, таскать цемент и песок. Ну не совсем, как ты, помоложе, конечно.
Радость в том, что у тех, кто заплатил 50 лямов за квартиру, есть бюджет на дизайн и ремонт, чтобы нанять таких, как ты, таскать цемент и песок. Ну не совсем, как ты, помоложе, конечно.
Гениально!!!!!Фееерично!!!Вот это я понимаю -решение!!!!Как и все в россии:через одно место!!!Украсть ящик водки,продать,а деньги пропить!!!50 лимонов и …без отделки!!!Мама родная!!!!Покажите мне этого лоха???Неужели такие существуют???
Гениально!!!!!Фееерично!!!Вот это я понимаю -решение!!!!Как и все в россии:через одно место!!!Украсть ящик водки,продать,а деньги пропить!!!50 лимонов и …без отделки!!!Мама родная!!!!Покажите мне этого лоха???Неужели такие существуют???
Любишь чужие деньги считать? Ну считай, считай. Иди только успокоительного выпей, а то взорвешься от переживаний, не хочу за тебя отвечать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.