Здравствуйте, проект интересный, но формат жилья апартаменты далеко не радует тут. Просто большое количество квартир на этаже, отсутствие в будущем инфраструктуры и всё в этом роде
Здравствуйте, проект интересный, но формат жилья апартаменты далеко не радует тут. Просто большое количество квартир на этаже, отсутствие в будущем инфраструктуры и всё в этом роде
Ну с инфрасртукрутой как раз проблем быть не должно. Сейчас такая конкуренция, что проект без нее даром никому не сдался
Когда ты покупаешь жилье по 400 тысячь за квадрометр, это последнее что тебя заботит поверьте)
Устарела у Вас информация. Нынешние 400 тысяч за метр - это очень средняя цена. Я только что купила квартиру за побольше, и меня очень даже заботят эксплуатационные расходы. Думаю, что "беззаботная" жизнь начинается от 700-800, а то и выше.
Устарела у Вас информация. Нынешние 400 тысяч за метр - это очень средняя цена. Я только что купила квартиру за побольше, и меня очень даже заботят эксплуатационные расходы. Думаю, что "беззаботная" жизнь начинается от 700-800, а то и выше.
Мне кажется, вы придумали все. В каком корпусе и на каком этаже вы купили квартиру?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее