Другое дело, Люблинский парк, где живешь ты - элитная застройка из эксклюзивных 60 корпусов у МКАД рядом с Капотней, с одинаковой для всех отделкой от ПИК в классическом стиле "гетто". Не всем же так повезло.
То верно!!!!У меня большой закрытый двор с детской площадкой и насаждениями !!!Плюс плейхаб общий на всех рядом!!!Был у Высоцкого 25 июля,рядом строит СИМЕХС -элитное жилье!!!Решил сходить и посмотреть поближе!!!Жесть!!!33 этажа вперли меж двух домов!!!Там не то что двор,там в гости можно ходить друг к другу прямо шагая из своей квартиры в квартиру дома рядом!!!Цен не знаю,но этот СИМЕХС строит на Фрунзенской 55 м без отделки 215 лимонов!!!Думаю,здесь не ниже!!!Ржу не могу!!
Приятный райончик, тихий, но при этом все рядом - метро, парк, стадион, кафешки. Единственный минус - остро не хватает парковок в районе, беда какая-то прям
Приятный райончик, тихий, но при этом все рядом - метро, парк, стадион, кафешки. Единственный минус - остро не хватает парковок в районе, беда какая-то прям
Ботам будет отлично там прогуляться!!!А Дольщики на одной ноге будут стоять в этих человейниках!!
Вы в ЖК лично были? Видимо нет, раз пишите такую ерунду. А вообще, я бы посоветовал вам, прогуляться там и посмотреть, как живут счастливые люди.
Зачем мне ЖК без отделки???Что там смотреть??Получил ключи и …засучай рукава и как гастарбайтер по уши в цементе и песке!!!Так в чем радость от получения квартиры??В радикулите???
Зачем мне ЖК без отделки???Что там смотреть??Получил ключи и …засучай рукава и как гастарбайтер по уши в цементе и песке!!!Так в чем радость от получения квартиры??В радикулите???
Радость в том, что у тех, кто заплатил 50 лямов за квартиру, есть бюджет на дизайн и ремонт, чтобы нанять таких, как ты, таскать цемент и песок. Ну не совсем, как ты, помоложе, конечно.
Радость в том, что у тех, кто заплатил 50 лямов за квартиру, есть бюджет на дизайн и ремонт, чтобы нанять таких, как ты, таскать цемент и песок. Ну не совсем, как ты, помоложе, конечно.
Гениально!!!!!Фееерично!!!Вот это я понимаю -решение!!!!Как и все в россии:через одно место!!!Украсть ящик водки,продать,а деньги пропить!!!50 лимонов и …без отделки!!!Мама родная!!!!Покажите мне этого лоха???Неужели такие существуют???
Гениально!!!!!Фееерично!!!Вот это я понимаю -решение!!!!Как и все в россии:через одно место!!!Украсть ящик водки,продать,а деньги пропить!!!50 лимонов и …без отделки!!!Мама родная!!!!Покажите мне этого лоха???Неужели такие существуют???
Любишь чужие деньги считать? Ну считай, считай. Иди только успокоительного выпей, а то взорвешься от переживаний, не хочу за тебя отвечать.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее