Здравствуйте, проект интересный, но формат жилья апартаменты далеко не радует тут. Просто большое количество квартир на этаже, отсутствие в будущем инфраструктуры и всё в этом роде
Здравствуйте, проект интересный, но формат жилья апартаменты далеко не радует тут. Просто большое количество квартир на этаже, отсутствие в будущем инфраструктуры и всё в этом роде
Ну с инфрасртукрутой как раз проблем быть не должно. Сейчас такая конкуренция, что проект без нее даром никому не сдался
Когда ты покупаешь жилье по 400 тысячь за квадрометр, это последнее что тебя заботит поверьте)
Устарела у Вас информация. Нынешние 400 тысяч за метр - это очень средняя цена. Я только что купила квартиру за побольше, и меня очень даже заботят эксплуатационные расходы. Думаю, что "беззаботная" жизнь начинается от 700-800, а то и выше.
Устарела у Вас информация. Нынешние 400 тысяч за метр - это очень средняя цена. Я только что купила квартиру за побольше, и меня очень даже заботят эксплуатационные расходы. Думаю, что "беззаботная" жизнь начинается от 700-800, а то и выше.
Мне кажется, вы придумали все. В каком корпусе и на каком этаже вы купили квартиру?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность