Ход строительства ЖК Досфлота 10

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

и опять не понятно ничего, такая степень готовности, про ключи глухо, звонил- ждите

Прикрепленные изображения: 4

Не так и глухо, РВЭ комплекс получил 11 числа этого месяца. Так что новости отличные. 

Не так и глухо, РВЭ комплекс получил 11 числа этого месяца. Так что новости отличные. 

спасибо за новость) месяц прошел с моего прошлого сообщения, вижу, что скоро на ключи

Объявления

спасибо за новость) месяц прошел с моего прошлого сообщения, вижу, что скоро на ключи

Еще не приглашали, хотя в рекламе крутят, что для новых ключи сразу после сделки. Если учесть, что моя сделка в месяц длилась, то плюс минус сроки обозримы.  

цены выросли за полгода на 1.9% в тоже время на сайте аж 15% скидки, и при этом ключи после сделки, хммм

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

цены выросли за полгода на 1.9% в тоже время на сайте аж 15% скидки, и при этом ключи после сделки, хммм

Что выдают ключи безусловный плюс, потому что волна задержек по другим апартам в Москве чувствуется. Есть личные примеры по 2-3 года люди ждали. 

Что выдают ключи безусловный плюс, потому что волна задержек по другим апартам в Москве чувствуется. Есть личные примеры по 2-3 года люди ждали.

Это хорошо что выдают. Только мы с мужем были там, к нам подошли два местных амбала, сказали, что житья нам здесь не будет. Местные недовольны строительством дома, будут нас всех жителей прессовать. Сказали, что детям в местных школах не дадут прохода. Нет, вы представляете, я ребенка устрою в школу, а там его будут бить местные и на улицу не выйти погулять. Ужас.
Знала бы такое, никогда бы здесь не купила. Какой-то кошмар.
Обратите внимание

Это хорошо что выдают. Только мы с мужем были там, к нам подошли два местных амбала, сказали, что житья нам здесь не будет. Местные недовольны строительством дома, будут нас всех жителей прессовать. Сказали, что детям в местных школах не дадут прохода. Нет, вы представляете, я ребенка устрою в школу, а там его будут бить местные и на улицу не выйти погулять. Ужас.

Ха-хах, это ж бандитский район, знаю такое. Там если не ограбят, то зарежут. Тушино-Тушино, все вокруг разрушено, осталось только Тушино. И надо же вам было вляпаться в элитку в этом криминальном районе)) Поздравляю! Хи-хи.

Прежде чем покупать элитку, надо ознакомиться с местным фольклором, вот слова из народной песни:
"Как пройдешь по Лодочной - фонари разбитые,
Шаг боишься сделать ты-всюду здесь бандиты,
У "Салюта" тоже -пи...лей наложат,
И вернешься ты домой с разноцветной рожей.
Припев:
Тушино, Тушино - мой любимый край, мой родимый край
Приезжайте в Тушино - это просто рай!
Вот уснула вся столица, только Тушину не спится,
Потому что вся столица Тушина боится,
Это знает вся столица, это знает вся страна,
Если Тушино не город, значит Волга - не река!"

Я Вам искренне сочувствую. Нанимайте охрану, по-другому никак. А ребенка в школе точно затравят, лучше устраивайте его где-нибудь в центре.

какой бред. прости господи, у вас, наверное, на лице виктимность некая была, иначе не могу понять кого напугали два местных дебила. Да еще и подойти решились. 
А по поводу школы- так вашего ребенка в любом районе побьют, если вы шуганные такие. Посмотрите в сторону частных школ, раз на элитку хватило. 
И за что жилья не будет, кому мешал наш апарт? 

Давно просил закрыть форум от гостей, чтобы не превращали в помойку. 

Школоте делать нечего - вот и бегают по веткам, даже зарегистрировать не могут. 

Давно просил закрыть форум от гостей, чтобы не превращали в помойку. 

Школоте делать нечего - вот и бегают по веткам, даже зарегистрировать не могут. 

скажите, такое выдумывают, амбалы, хулюганы, битые дети в школе за их дворянское происхождение)))))

Прежде чем покупать элитку, надо ознакомиться с местным фольклором, вот слова из народной песни:
"Как пройдешь по Лодочной - фонари разбитые,
Шаг боишься сделать ты-всюду здесь бандиты,
У "Салюта" тоже -пи...лей наложат,
И вернешься ты домой с разноцветной рожей.
Припев:
Тушино, Тушино - мой любимый край, мой родимый край
Приезжайте в Тушино - это просто рай!
Вот уснула вся столица, только Тушину не спится,
Потому что вся столица Тушина боится,
Это знает вся столица, это знает вся страна,
Если Тушино не город, значит Волга - не река!"
Я Вам искренне сочувствую. Нанимайте охрану, по-другому никак. А ребенка в школе точно затравят, лучше устраивайте его где-нибудь в центре.

Ну почему обязательно с фольклором, достаточно на берег водохранилища сходить вечерком.
Днем там шашлыки жарят, бухают, вечером и всю ночь галдят, друг-дружке морду бьют. До дому добираться только своим транспортом или такси, другой альтернативы нет. Тоже мне, элитный дом))
Вечером гулять выходить стремно, сидеть дома за стеной, как в крепости, слушать ночные вопли гуляющих и вдыхать вонь пережаренного на углях мяса в перемежку с перигарным смрадом. Ничего, так себе перспективка за космический ценник.

Ну почему обязательно с фольклором, достаточно на берег водохранилища сходить вечерком.
Днем там шашлыки жарят, бухают, вечером и всю ночь галдят, друг-дружке морду бьют. До дому добираться только своим транспортом или такси, другой альтернативы нет. Тоже мне, элитный дом))
Вечером гулять выходить стремно, сидеть дома за стеной, как в крепости, слушать ночные вопли гуляющих и вдыхать вонь пережаренного на углях мяса в перемежку с перигарным смрадом. Ничего, так себе перспективка за космический ценник.

серьезно? а как вы хотели, чтобы люди себя вели в местах отдыха? в шахматы играли молча? 
откуда вы такие ссыкуны боязливые набрались? то вам тут стремного?

серьезно? а как вы хотели, чтобы люди себя вели в местах отдыха? в шахматы играли молча? 
откуда вы такие ссыкуны боязливые набрались? то вам тут стремного?

Не стоят они внимания, школота развлекается. 

Вы посмотрите, как манагеры от застройщика хамят людям, кто реальные отзывы пишет.
Люди, знайте, здесь жития нормального нет. На берегу, рядом с домом, каждый день драки, вонь шашлыков, музыка, пьяные вопли. Я не вру, можете приехать и убедится.
До дома нормально от метро не добраться. Хотите нарваться на тушинскую шпану, добро пожаловать. Вы, когда нибудь шли от автобуса домой, зимой, в страшную служу, лавируя между шпагой и алкоголиками?

Вы посмотрите, как манагеры от застройщика хамят людям, кто реальные отзывы пишет.
Люди, знайте, здесь жития нормального нет. На берегу, рядом с домом, каждый день драки, вонь шашлыков, музыка, пьяные вопли. Я не вру, можете приехать и убедится.
До дома нормально от метро не добраться. Хотите нарваться на тушинскую шпану, добро пожаловать. Вы, когда нибудь шли от автобуса домой, зимой, в страшную служу, лавируя между шпагой и алкоголиками?

Это действительно страшно. Я бы не прожила и дня в таком месте.

доказательства что я менеджер застроя есть? я точно также могу сказать, что вы кем-то наняты для написания бредней здесь) то есть вы тут апарты не купили, но пришли всем рассказать как страшно нынче жить) а все испугались и продали имущество? аахахах) и кстати, у кого тут на недвигу деньги есть, у того и на машины свои хватает)

Если резюмировать, то здесь важно другое. Лично я вижу лишь 1 минус этого проекта - ипотечные средства сейчас стоят очень дорого для меня, да и в принципе далеко не каждый их себе может позволить, а у тех, кто купит за свои вообще единицы. 

Если резюмировать, то здесь важно другое. Лично я вижу лишь 1 минус этого проекта - ипотечные средства сейчас стоят очень дорого для меня, да и в принципе далеко не каждый их себе может позволить, а у тех, кто купит за свои вообще единицы. 

согласен, ипотека изначально была по завышенной ставке, так как банки не дают пониженных ставок на апарты. Как сейчас обстоят дела с ипотекой я так и не нашел, нигде нет инфо. Значит всё за свои(

Не обращайте внимание на дебилов. Кто будет травить в школе из-за местожительства, что за бред. Я всю жизнь живу в Тушино, и до метро спокойно хожу не через алкоголиков, и вообще)) 😂. С шашлычниками под окнами проблема, да. Надежда только, что благоустроят рано или поздно и их выгонят).
  • Паниковский это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов