Это какой-то кошмар, пока шли от метро Сходнеская на нас напали ураганы с ножом. Жить здесь совершенно невозможно, на берегу всякая пьянь горланит. О, зачем я тут деньги вложила, катастрофа!
Не обращайте внимание на дебилов. Кто будет травить в школе из-за местожительства, что за бред. Я всю жизнь живу в Тушино, и до метро спокойно хожу не через алкоголиков, и вообще)) 😂. С шашлычниками под окнами проблема, да. Надежда только, что благоустроят рано или поздно и их выгонят).
Не обращайте внимание на дебилов. Кто будет травить в школе из-за местожительства, что за бред. Я всю жизнь живу в Тушино, и до метро спокойно хожу не через алкоголиков, и вообще)) 😂. С шашлычниками под окнами проблема, да. Надежда только, что благоустроят рано или поздно и их выгонят).
Поддержу. Тушино действительно один из лучших районов Москвы. Много культурных мест, взять хотя бы наш музей ВМФ на улице Свободы. Один из лучших морских музеев у нас, хоть и не такой помпезный и раскрученный как в Кронштадте.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре