Ход строительства ЖК Досфлота 10

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Это какой-то кошмар, пока шли от метро Сходнеская на нас напали ураганы с ножом. Жить здесь совершенно невозможно, на берегу всякая пьянь горланит. О, зачем я тут деньги вложила, катастрофа!

Не обращайте внимание на дебилов. Кто будет травить в школе из-за местожительства, что за бред. Я всю жизнь живу в Тушино, и до метро спокойно хожу не через алкоголиков, и вообще)) 😂. С шашлычниками под окнами проблема, да. Надежда только, что благоустроят рано или поздно и их выгонят).

Анна, как прошла приемка у вас?

Объявления

Не обращайте внимание на дебилов. Кто будет травить в школе из-за местожительства, что за бред. Я всю жизнь живу в Тушино, и до метро спокойно хожу не через алкоголиков, и вообще)) 😂. С шашлычниками под окнами проблема, да. Надежда только, что благоустроят рано или поздно и их выгонят).

Поддержу. Тушино действительно один из лучших районов Москвы. Много культурных мест, взять хотя бы наш музей ВМФ на улице Свободы. Один из лучших морских музеев у нас, хоть и не такой помпезный и раскрученный как в Кронштадте. 

9 апартаментов всего лишь в продаже осталось, это ли не показатель того, что в ЖК все в порядке?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Из 42?

Из 42?

ну да, распроданность 80%
низкая?

Обратите внимание

Странная инфа про 9 оставшихся... Откуда она?

Странная инфа про 9 оставшихся... Откуда она?

ну откуда я могу это взять? на официальном сайте инфа, на циане

На сайте застройщика насчитал 16.

На сайте застройщика насчитал 16.

4 в одном корпусе и 5 в другом

Ну пусть так) Наверное разная математика...

А- 7 шт

Б- 9 шт

Оф. сайт застройщика по данному ЖК

Ну пусть так) Наверное разная математика...

А- 7 шт

Б- 9 шт

Оф. сайт застройщика по данному ЖК

так и на циане 9, а этот сайт всегда интегрирован  с застроями напрямую

А кому верить тогда?

А кому верить тогда?

16 как-то больше на правду похоже

кто-то покупал тут паркинг? цена просто космическая, я в раздумьях. Есть ли в районе платные стоянки в принципе? 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов