Экология ЖК Ютаново

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ребята, которые пишут про то, что от промки остались одни склады, вы пишете про промзону "Красный строитель". На ней Ютаново и строят и там действительно одни склады(ну и подпольные пункты приема металлолома, которые по ночам кабель обжигают, но их действительно закроют или уже закрыли). А есть еще промзона через железку, которая называется вроде промзона "Бирюлево западное". Ютаново стоит вплотную к этой железке. И вот там стоит замечательный завод Крекер, который перестроили в 2018 году и где цех обжарки какао-бобов, от которых жутко несет на весь район, отзывы о нем можно к гугл картах почитать. Ну и воняет там не как от пончиков с шоколадом из вкусной булошной. Запах тяжелый, едкий, а Ютаново прям забор-в-забор с ним. Последнее, что я читал про него, когда темой интересовался - его планировали расширять. Еще там есть "самый большой в европе"  асфальто-бетонный завод, построенный в 2015 году и еще  3-4 шарашки поменьше, которые тоже асфальтом занимаются. Никто эти новые предприятия в ближайшее время не будет закрывать. Еще по слухам собирались строить "самый большой в европе" завод резиновых сапог где-то там рядом, но я уже внимательно не мониторил это дело. В целом на то, что эту промку в обозримом будущем реорганизуют я бы не надеялся короч, место там в плане экологии прям неоч.

Ну я бы морально готовился к тому, что придется ставить бризеры с хорошими фильтрами, а окна держать закрытыми. Жил в оранжевых домах рядом с Ютаново, на полпути к метро Академика Янгеля, продержался 5 лет и сбежал в Ясенево. Там 4-5 асфальтобетонных заводов  под боком и шоколадная фабрика, от которой прям адски и довольно неприятно несет. Ночью все они фильтры отключают. Я как-то когда покупал по карте линейкой измерил расстояния, там 3-4 санпиновских зон было и успокоился, а на деле встрял. Вот тут на всякий случай предупреждаю.

Территория промки тут не маленькая, только половина предприятий давно как не функционируют, а остальную половину снесут под строительство жилых зданий, дет.садов и школ, хз я только рада, что за территорию так взялись, освещения в округе больше стало, уже не страшно вечером ходить. Думаю, район намечается топчик и цены потом наверняка тут взлетят, на новостройку тяжело будет потянуть.

Объявления

Территория промки тут не маленькая, только половина предприятий давно как не функционируют, а остальную половину снесут под строительство жилых зданий, дет.садов и школ, хз я только рада, что за территорию так взялись, освещения в округе больше стало, уже не страшно вечером ходить. Думаю, район намечается топчик и цены потом наверняка тут взлетят, на новостройку тяжело будет потянуть.

Ты всё потянешь.

Снести снесут, но вот кто последствия пребывания этой промышленности будет рекультивировать и исправлять? 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ликвидная недвижимость на месте промки в южном чертаново, ты понял что написал нет? 🤣

А по поводу инфры вообще смешно, вот именно что она запроектирована только)

Слыхал последние новости как Собянин отодрал пик за инфру?

Если так посмотреть, у нас в каждом районе промка, эту хоть снесли отчасти, а так сколько домов вокруг промок строят и ниче живет народ. Кстати, Собянин, как вы выражаетесь, поэтому и отодрал за инфру, что сечас с этим строже стало, жилые дома просто уже не налепят, строят только с условием строительства поликлиник, школ и садов, так что застрои тоже "под колпаком" у гос-ва.

В Китае есть промки.Успехи их громки.

Обратите внимание

Если так посмотреть, у нас в каждом районе промка, эту хоть снесли отчасти, а так сколько домов вокруг промок строят и ниче живет народ. Кстати, Собянин, как вы выражаетесь, поэтому и отодрал за инфру, что сечас с этим строже стало, жилые дома просто уже не налепят, строят только с условием строительства поликлиник, школ и садов, так что застрои тоже "под колпаком" у гос-ва.

Так они и строят, только вот не по срокам и не по графику, за это и драли Пиковцев.

так от других застройщиков инфраструктуры можно и не дождаться, лепят свои высотки там, где она итак переполнена, хотя законы по идее для всех одни 

так от других застройщиков инфраструктуры можно и не дождаться, лепят свои высотки там, где она итак переполнена, хотя законы по идее для всех одни 

Вот именно закон для всех и никто ничего лишнего нигде не втыкает, ну или покажите фактами!

Где надо все строят, ФСК пример.

Вот именно закон для всех и никто ничего лишнего нигде не втыкает, ну или покажите фактами!

Где надо все строят, ФСК пример.

Да уж, логика.... По-вашему мнению получается , что детские сады и школы лишние в районе?

Да уж, логика.... По-вашему мнению получается , что детские сады и школы лишние в районе?

Это ваша логика интересная, я пишу про ваши слова, что якобы другие застрой тыкают лишние дома так где не нужно.

Причем тут сады и школы? Ваша ярость защиты пика, отключает вашу логику 😀

Люди, то живут, только вот у нас онколо больных в стране все больше и больше. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов