Экология ЖК Ютаново

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто что скажет про Битцевский лес?

Насколько он чистый и безопасный по вечерам?

Есть пару производств вредных, вода в районе тоже очень грязная.

Объявления

В первую очередь надо помнить что это место в первую очередь ЛЕС, а не лесопарк, где все благоустроено для комфортного отдыха. Днем тут хорошо, а вот вечером там лучше не ходить так как освещение не везде присутствует и асвалированых дорожек маловато.

В первую очередь надо помнить что это место в первую очередь ЛЕС, а не лесопарк, где все благоустроено для комфортного отдыха. Днем тут хорошо, а вот вечером там лучше не ходить так как освещение не везде присутствует и асвалированых дорожек маловато.

Ну тогда следующий вопрос, планируется ли застройщиком благоустройство Битцевского леса?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну тогда следующий вопрос, планируется ли застройщиком благоустройство Битцевского леса?

А с чего они лес то будут благоустраивать?Я думаю вряд ли.

В Битцевском лесу проходит программа благоустройства (застройщик тут ни при чем, но благоцстраивать лес действительно не его забота) https://www.mos.ru/m...350299/8436050/
Обратите внимание

А с чего они лес то будут благоустраивать?Я думаю вряд ли.

Во во, мечтатели)

Пик собственные дворы то не благоустраивает.

Он максимум вырубить лес и построить еще очередь может.

Я бы не о Битцевском лесе думал, а о промзоне под боком, вонь оттуда по ночам страшная.

Я бы не о Битцевском лесе думал, а о промзоне под боком, вонь оттуда по ночам страшная.

А куда деваться?

Пик только в таких районах и строит, либо в 100м от ТЭЦ.

А куда деваться?

Ну я бы морально готовился к тому, что придется ставить бризеры с хорошими фильтрами, а окна держать закрытыми. Жил в оранжевых домах рядом с Ютаново, на полпути к метро Академика Янгеля, продержался 5 лет и сбежал в Ясенево. Там 4-5 асфальтобетонных заводов  под боком и шоколадная фабрика, от которой прям адски и довольно неприятно несет. Ночью все они фильтры отключают. Я как-то когда покупал по карте линейкой измерил расстояния, там 3-4 санпиновских зон было и успокоился, а на деле встрял. Вот тут на всякий случай предупреждаю.

Ну я бы морально готовился к тому, что придется ставить бризеры с хорошими фильтрами, а окна держать закрытыми. Жил в оранжевых домах рядом с Ютаново, на полпути к метро Академика Янгеля, продержался 5 лет и сбежал в Ясенево. Там 4-5 асфальтобетонных заводов  под боком и шоколадная фабрика, от которой прям адски и довольно неприятно несет. Ночью все они фильтры отключают. Я как-то когда покупал по карте линейкой измерил расстояния, там 3-4 санпиновских зон было и успокоился, а на деле встрял. Вот тут на всякий случай предупреждаю.

Ну, а что нам делать?

Отсюда и низкая цена, людям тоже свое жилье хочется, вот и приходится брать.

Ну, а что нам делать?

Отсюда и низкая цена, людям тоже свое жилье хочется, вот и приходится брать.

Никак не пытаюсь Вас отговорить. Просто в свое время я принимал не до конца осознанное решение, покупая квартиру в этом районе, от чего получил головняк. Вот решил предупредить. Если у Вас решение осознанное - прекрасно.

Никак не пытаюсь Вас отговорить. Просто в свое время я принимал не до конца осознанное решение, покупая квартиру в этом районе, от чего получил головняк. Вот решил предупредить. Если у Вас решение осознанное - прекрасно.

Трудно сказать, как и что раньше было, но Мск не сразу строилась, а сейчас, как я понял, перспектива у района очень даже неплохая вырисовывается: По мимо того, что Битцевский лес реанимировали + к этому организуют Зеленый б-р, который нехило так застроят детскими и спортивными площадками. Видел в проекте волейбольные и теннисные площадки, кафешки тоже запланированы, а в глухих местах коммерцию, сами знаете, ставить не будут. Ну, как-то так..

А куда деваться?

По-хорошему, надо все локации мониторить перед покупкой, в некоторых случаях недвиг за недорого может нормально выстрелить лет через 5, Мск застраивают, районы обновляют, сейчас на перспективы надо смотреть

По-хорошему, надо все локации мониторить перед покупкой, в некоторых случаях недвиг за недорого может нормально выстрелить лет через 5, Мск застраивают, районы обновляют, сейчас на перспективы надо смотреть

Раз на раз не приходится, надо у проверенных застроев брать, локация тоже решает.

Но сейчас другое время...

Раз на раз не приходится, надо у проверенных застроев брать, локация тоже решает.
Но сейчас другое время...

Здесь хорошая локация и перспектива есть.Зеленая зона относительно недалеко,инфраструктура неплохая.Живу много лет в этом районе,минусов не вижу.Понятно,что до центра не близко,но и это не проблема.

Что там той промки осталось-пережиток прошлого, давно уже не промка, а склады и те скоро снесут и понастроят более ликвидной недвижимости: паркингов и домов. Читал в инете, что дет.сады, школы, поликлиника тоже запроектированы, посмотрим, остается только ждать.

Что там той промки осталось-пережиток прошлого, давно уже не промка, а склады и те скоро снесут и понастроят более ликвидной недвижимости: паркингов и домов. Читал в инете, что дет.сады, школы, поликлиника тоже запроектированы, посмотрим, остается только ждать.

Ты самое главное верь в это. Без веры ,жить нельзя.

Ликвидная недвижимость на месте промки в южном чертаново, ты понял что написал нет? 🤣

А по поводу инфры вообще смешно, вот именно что она запроектирована только)

Слыхал последние новости как Собянин отодрал пик за инфру?

Ликвидная недвижимость на месте промки в южном чертаново, ты понял что написал нет? 🤣

А по поводу инфры вообще смешно, вот именно что она запроектирована только)

Слыхал последние новости как Собянин отодрал пик за инфру?

А кому она нужна, промка??
Стоит бездействует, металлолом, да хлам всякий держат в этих ангарах, государство лучше на недвижимости заработает с каждого кусочка земли, чем держать ее бесплатно будет, вот они как раз и заинтересованы в жилой застройке.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов