Как думаете, что теперь будет с продажами? Ведь цены на жилье сейчас прилично взлетят, а учитывая что жилье и так значительно подорожало за последний год, то с учетом нынешнего подорожания, ценник будет не подъемный. К тому же большинство уже купили жилье по льготной ипотеке, так что теперь будет с продажами?
Как думаете, что теперь будет с продажами? Ведь цены на жилье сейчас прилично взлетят, а учитывая что жилье и так значительно подорожало за последний год, то с учетом нынешнего подорожания, ценник будет не подъемный. К тому же большинство уже купили жилье по льготной ипотеке, так что теперь будет с продажами?
Если честно, то на сегодняшний день, наврятли кто то побежит покупать жилье, и кстати правильно сделают, ведь аналитики сейчас прогнозируют значительное понижение цен, поэтому я считаю, конечно стоит подождать. Ведь падение будет от 20-35%, то есть понимаете да, что ожидание стоит того.
Если честно, то на сегодняшний день, наврятли кто то побежит покупать жилье, и кстати правильно сделают, ведь аналитики сейчас прогнозируют значительное понижение цен, поэтому я считаю, конечно стоит подождать. Ведь падение будет от 20-35%, то есть понимаете да, что ожидание стоит того.
Пока что цены будут придерживать, будут ждать, пока люди опасаясь еще большего падения рубля не накупят недвигу, а потом да, ценник из за падения спроса, будут вынуждены снижать, только так они смогут поддержать спрос.
Пока что цены будут придерживать, будут ждать, пока люди опасаясь еще большего падения рубля не накупят недвигу, а потом да, ценник из за падения спроса, будут вынуждены снижать, только так они смогут поддержать спрос.
Ну, предсказатель из вас так себе, цены не особо изменились, да и рубль почти вернулся к прежним позициям
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Живу в Москве с 2009 года, и ни разу не было падения цен на недвижимость, хотя каждый год предрекают... Останавливался рост-да, как и всегда апрель-август, это объяснимо, все в отпусках, а падения цен в москвн-ни разу
Живу в Москве с 2009 года, и ни разу не было падения цен на недвижимость, хотя каждый год предрекают... Останавливался рост-да, как и всегда апрель-август, это объяснимо, все в отпусках, а падения цен в москвн-ни разу
Август обычно для России самый тяжелый месяц. Все скачки цен происходят именно в августе, считаю, что цены вырастут ещё. Тоже не замечал, чтобы они падали
Август обычно для России самый тяжелый месяц. Все скачки цен происходят именно в августе, считаю, что цены вырастут ещё. Тоже не замечал, чтобы они падали
Ну, цены опускаются, но не везде, и не на все квартиры. Но вроде, это стандартная практика для рынка недвижимости!
Обычно цены падают в тех местах, из которых уезжают - отток населения
Сейчас уже цены везде начали падать и тому есть веские причины. як тому же сейчас, отток населения по всей стране, вам ли этого не знать? Так что падение цен неизбежно. Для кого то это может и плохо, но я как раз ждал этого момента. Ну а что там дальше будет, поживем - увидим.
Сейчас уже цены везде начали падать и тому есть веские причины. як тому же сейчас, отток населения по всей стране, вам ли этого не знать? Так что падение цен неизбежно. Для кого то это может и плохо, но я как раз ждал этого момента. Ну а что там дальше будет, поживем - увидим.
Ну, народ уже начал возвращаться, да и никакого падения не было, но если вы считаете, что снижение цен на 5 процентов это падение, пусть будет так)))
Согласен, я жду этого момента, как маны небестной, но что-то пока снижения незначительные, а хотелось бы значительные🤣
На самом деле это очень неоднозначный вопрос. Подняли ключевую ставку 2 раз в этом году. И со следующего года говорят, что сильно упадет спрос на недвижимость. А это в свою очередь сильно уронит цены. Посмотрим.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".