Ход строительства ЖК «Новоград Монино»

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да конечно все сделано, уже обмеры и замеры были, всем разослали сообщения на доплату.

Обмеры и замеры давно сделали, еще в августе.
Только вот тепла не было в ноябре.
Ждем ключи.

Не всем))

На сайте, в разделе новости есть новая информация. В разделе документы выберите свой корпус и найдите свою квартиру.
Объявления

На сайте, в разделе новости есть новая информация. В разделе документы выберите свой корпус и найдите свою квартиру.

Корпус нашла квартиры не вижу, а кому можно позвонить чтобы узнать ?

А когда же на сайте застройщика появится новая информация в разделе ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ?
Пока там ничего, пусто.
То, что обмеры готовы, нам сообщали еще летом.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Обмеры и замеры давно сделали, еще в августе.
Только вот тепла не было в ноябре.
Ждем ключи.

Обмеры, то были, только вот доплату просят в данный момент сделать.

Корпус нашла квартиры не вижу, а кому можно позвонить чтобы узнать ?

Где информация о корпусе, катитесь вниз. После общей информации по этажам, с номерами квартир
Обратите внимание

Где информация о корпусе, катитесь вниз. После общей информации по этажам, с номерами квартир

🌹

Доплату наоборот пока просят самостоятельно не делать, дождаться новых распоряжений, а вот на компенсацию заявление можно уже подать сейчас

Действительно, просят.
А тем, у кого площадь оказалась меньше, хоть кому-то уже вернули разницу?
Думаете, что за нашу доплату воду проведут наконец и тепло в дома пустят?
Или так введут в эксплуатацию и ключи выдадут.

Действительно, просят.
А тем, у кого площадь оказалась меньше, хоть кому-то уже вернули разницу?
Думаете, что за нашу доплату воду проведут наконец и тепло в дома пустят?
Или так введут в эксплуатацию и ключи выдадут.

А по какому столбцу ориентироваться, первый или второй? Нашла квартиру ))

А по какому столбцу ориентироваться, первый или второй? Нашла квартиру ))

Первый - это общая площадь после перемерки. Второй - это жилая площадь. Ориентироваться надо на общую площадь. У меня стала меньше на 15 см. ( 10200р.) Буду писать заявление.

Первый - это общая площадь после перемерки. Второй - это жилая площадь. Ориентироваться надо на общую площадь. У меня стала меньше на 15 см. ( 10200р.) Буду писать заявление.

Мне получается доплатить за 10 см, поэтому надо ждать счета?

Мне получается доплатить за 10 см, поэтому надо ждать счета?

Прочтите внимательно информацию на сайте в разделе новости. Написано, что ничего самостоятельно делать не надо. Будет дополнительная информация.

Прочтите внимательно информацию на сайте в разделе новости. Написано, что ничего самостоятельно делать не надо. Будет дополнительная информация.

Спасибо большое за поддержку

👍️

Главное чтобы меньше не вышла, а то обидно будет, а доплачивать будет по старому ценнику.

На сайте застройщика появилась информация о результатах обмера квартир

Да, из этой информации на сайте следует, что сейчас застройщик пока не готов передавать нам квартиры.

Да, из этой информации на сайте следует, что сейчас застройщик пока не готов передавать нам квартиры.

Лёд тронулся, господа!

Выше написано про обмеры и переплату, так что это ну очень намекает, что ввод и передача уже очень скоро.

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов