Ооо ещё один защитник с двумя сообщениями))) У вас у всех тз только на два сообщения защиты?))) Да, потенциальные дольщики видят всю картину, в том числе и благодаря мне
За то у вас много сообщений))) Слишком много и почти все с негативом, мотивы ваши туманы. Чистый тролинг, не более)) Может вам на нормальную работу устроится.
Пы.сы пока тут тролли пишут всякую дичь, стройка идёт с хорошими темпами!
За то у вас много сообщений))) Слишком много и почти все с негативом, мотивы ваши туманы. Чистый тролинг, не более)) Может вам на нормальную работу устроится.
Мои мотивы вас не касаются, всё что я пишу, это как правило правда. Застройщик строит быстро, я этого не отрицаю, но при этом не качественно!
Да пусть строится, оппозиция должна быть, иначе будет слишком скучно)
На счет темпов, согласна, застройщик умеет быстро воздвигать дома
Да пусть строится, оппозиция должна быть, иначе будет слишком скучно)
На счет темпов, согласна, застройщик умеет быстро воздвигать дома
Еще бы застройщику начать уделять внимание не только темпам, но и качеству. А то ляпают дома, строят тяп ляп, а жильцы потом мучаются. Побольше бы уделял внимания контролю, может тогда и косяков столько не было.
Еще бы застройщику начать уделять внимание не только темпам, но и качеству. А то ляпают дома, строят тяп ляп, а жильцы потом мучаются. Побольше бы уделял внимания контролю, может тогда и косяков столько не было.
А разве у застройщика были когда то проблемы с качеством?
Мелкие замечания есть у всех, их оперативно устраняют.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее