За то вы прошлись по всем объектам застройщика))) Вас в каждом форуме ПИКа можно заметить))
Где-то лучше, где-то хуже, но в среднем качество везде примерно одинаковое
Очередное бессмысленное сообщение в защиту ПИКа. Вы бы хоть какие-то контраргументы привели бы. У вас я так понимаю одна методичка на всех: посмотрите, у всех одинаково и что ты тут делаешь, если не нравится)))
Очередное бессмысленное сообщение в защиту ПИКа. Вы бы хоть какие-то контраргументы привели бы. У вас я так понимаю одна методичка на всех: посмотрите, у всех одинаково и что ты тут делаешь, если не нравится)))
Какие контраргументы вам нужны? Застройщик не идеален, у него бывают и проблемы, и косяки, иногда и срывы по срокам. Но застройщик строит и сдаёт, косяки свои исправляет. В целом, продажи говорят сами за себя!
Какие контраргументы вам нужны? Застройщик не идеален, у него бывают и проблемы, и косяки, иногда и срывы по срокам. Но застройщик строит и сдаёт, косяки свои исправляет. В целом, продажи говорят сами за себя!
Как раз продажи ни о чем не говорят, лишь о том, что застройщик пользуется своим именем, а люди ведутся на то, что это самый крупный застройщик в Москве и области. Поэтому и продажи хорошие, а не из-за качества!
Как раз продажи ни о чем не говорят, лишь о том, что застройщик пользуется своим именем, а люди ведутся на то, что это самый крупный застройщик в Москве и области. Поэтому и продажи хорошие, а не из-за качества!
Вы как заезженная пластинка, одно и тоже по кругу, почему вас это так волнует? Берут и берут, какая вам от этого разница)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вы как заезженная пластинка, одно и тоже по кругу, почему вас это так волнует? Берут и берут, какая вам от этого разница)
Мне просто интересно, почему люди заведомо зная, что получат некачественный продукт, идут и за свои же деньги его покупают. И правда говорят, умом Россию не понять)))
Мне просто интересно, почему люди заведомо зная, что получат некачественный продукт, идут и за свои же деньги его покупают. И правда говорят, умом Россию не понять)))
Потому что все недочеты можно исправить, а ПИК это самый надежный и крупный застройщик Москвы и МО. А это очень важно в такое нестабильное время! Поэтому люди и покупают.
Потому что все недочеты можно исправить, а ПИК это самый надежный и крупный застройщик Москвы и МО. А это очень важно в такое нестабильное время! Поэтому люди и покупают.
Промерзающие фасады довольно сложно исправить, проблемы с вентиляцией тоже, я молчу про нарушения на фундаментальной плите! До сих пор не понятно, что с ней...
Промерзающие фасады довольно сложно исправить, проблемы с вентиляцией тоже, я молчу про нарушения на фундаментальной плите! До сих пор не понятно, что с ней
А что с ней? Всё исправили и продолжили стройку! Если бы проблемы не исправили бы, стройку не продолжили бы. Да и каким боком это касается этого комплекса
А что с ней? Всё исправили и продолжили стройку! Если бы проблемы не исправили бы, стройку не продолжили бы. Да и каким боком это касается этого комплекса
Вы как будто первый день в России живёте и как будто не знаете как у нас всё это "исправляется". Прямо не относится, но косвенно, всё что делает застройщик касается всех его новостроек
Вы как будто первый день в России живёте и как будто не знаете как у нас всё это "исправляется". Прямо не относится, но косвенно, всё что делает застройщик касается всех его новостроек
Вот именно косвенно, на прямую это на комплекс никак не влияет. И дольщикам этого комплекса нету дела до Барклая 6 или Мещерский лес или другого комплекса, их интересует именно тот жк, в котором они купили
Вот именно косвенно, на прямую это на комплекс никак не влияет. И дольщикам этого комплекса нету дела до Барклая 6 или Мещерский лес или другого комплекса, их интересует именно тот жк, в котором они купили
Я это понимаю, только вы же должны понимать, если у застройщика везде плохое качество и крупные проблемы, то и здесь они будут
Какие крупные проблемы? Да, у застройщика бывают недоделки, но это не крупные проблемы, нигде дома не развалились.
Когда будут, тогда и поговорим!
Согласен на 100 процентов, смысл обсуждать проблемы, которых тут нету?! Когда они будут, будем обсуждать и решать их! А проблемы других новостроек меня особо не волнуют!
Согласен на 100 процентов, смысл обсуждать проблемы, которых тут нету?! Когда они будут, будем обсуждать и решать их! А проблемы других новостроек меня особо не волнуют!
Вас не волнуют, но проблемы других новостроек показывают качество застройщика. И думаю, многим это будет интересно.
Вас не волнуют, но проблемы других новостроек показывают качество застройщика. И думаю, многим это будет интересно.
Каким образом? Во всех новостройках работают разные подрядчики, соответственно и качество разное! Получается нужно смотреть на старые проекты подрядчика, а не застройщика
Каким образом? Во всех новостройках работают разные подрядчики, соответственно и качество разное! Получается нужно смотреть на старые проекты подрядчика, а не застройщика
Это магия, но ПИКа получается так делать, не смотря на то, что строят разные подрядчики, качество везде плюс минус одинаковое!
Это магия, но ПИКа получается так делать, не смотря на то, что строят разные подрядчики, качество везде плюс минус одинаковое!
Ой да успокойтесь уже, все уже поняли кто вы и чем занимаетесь. Если открыть ваш профиль все сообщения только про пик и в негативном ключе. Может уже хватит фигнёй страдать?
Ой да успокойтесь уже, все уже поняли кто вы и чем занимаетесь. Если открыть ваш профиль все сообщения только про пик и в негативном ключе. Может уже хватит фигнёй страдать?
А если зайти в ваш профиль, то можно увидеть два сообщения))) Специально зарегистрировались, чтобы мне это написать?) Слабая линия защиты, слабая!
Такими попытками пожурить её, ещё больше флуда создаёте. Она не перестанет!
Реальные дольщики всё итак видят. И как строится комплекс, и кто, чем занимается на форуме!
Такими попытками пожурить её, ещё больше флуда создаёте. Она не перестанет!
Реальные дольщики всё итак видят. И как строится комплекс, и кто, чем занимается на форуме!
Ооо ещё один защитник с двумя сообщениями))) У вас у всех тз только на два сообщения защиты?))) Да, потенциальные дольщики видят всю картину, в том числе и благодаря мне
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49