Сейчас переносы везде по разным обстоятельствам. У нас хотя бы причина не в застройщике, а в подключении к городским коммуникациям. Ждем и надеемся на более скорую выдачу ключей, говорят, 30.06.26 - это срок с запасом.
почему везде? вон MR даже раньше срока сдает, ПИК ФОРМА особо не опаздывают, а тут да, город виноват, канешна
ахахахаха, дададада. Застройщик не при чем, подключение к коммуникациям года занимает. Застройщик не виноват, это всё город. Теперь, как никогда, видн кто на застроя вкалывает рубль за слово)
Пруф будет, что проблема со стороны города?
Здорово, что вы думаете, что я буду вас переубеждать и защищать кого то. Я лучше на ремонт подкоплю за это время и паркинг возьму с хорошей скидкой.
Здорово, что вы думаете, что я буду вас переубеждать и защищать кого то. Я лучше на ремонт подкоплю за это время и паркинг возьму с хорошей скидкой.
перенос на год вам некритичен? ну ок, может у вас такие жизненные обстоятельства, и квартира вам не горит. А что за паркинг с хорошей скидкой? где ее раздают?
перенос на год вам некритичен? ну ок, может у вас такие жизненные обстоятельства, и квартира вам не горит. А что за паркинг с хорошей скидкой? где ее раздают?
Да, меня действительно сейчас это не сильно напрягает, лучше на ремонт накоплю побольше, а там может и раньше сдадут. Муж подумал, что на паркинг дают скидку. Предложили на кладовку, но у нас 100% оплата была, дали 50%.
Да, меня действительно сейчас это не сильно напрягает, лучше на ремонт накоплю побольше, а там может и раньше сдадут. Муж подумал, что на паркинг дают скидку. Предложили на кладовку, но у нас 100% оплата была, дали 50%.
проясните, пожалуйста ситуацию, чтоб я дурочкой не выглядела при звонке менеджеру) в офисе в связи с переносом предлагают минус пятьдесят на кладовки или на паркинг?
ахахахаха, дададада. Застройщик не при чем, подключение к коммуникациям года занимает. Застройщик не виноват, это всё город. Теперь, как никогда, видн кто на застроя вкалывает рубль за слово)
Пруф будет, что проблема со стороны города?
только что заметил ваше сообщение. Проблема и правда не от девелопера, а от монополиста поставщика электроэнергии. И город тут не при чем. Тут есть вопросы, связанные с формальной бюрократией, с действующими нормативами. Если один из монополистов переносит срок выполнения технологического присоединения к его сетям, то переносится срок и передачи ключей. Ибо без пакета документов о таком подключении невозможно получить ввод в эксплуатацию и выдать ключи. Монополист работает. Усилил своих подрядчиков. Девелопер с ним работает совместно, помогает (предоставил необходимые электрические мощности от своих объемов). Я очень сильно надеюсь что перенос с большим "запасом"
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее