отличная новость) дополню:
На первом этаже появится бассейн, медицинский блок, помещения для занятий музыкой и физкультурой. На втором – музыкальный зал для проведения праздников и развивающих занятий. На третьем – многофункциональный спортивный зал.
🌿 На прилегающей территории обустроят функциональное пространство в концепции «Путь героя», которая включает в себя безопасные площадки для детей разного возраста, праздничное дерево, детский театр и природный уголок.
Садик, я так понимаю, частный, да?
Наполнение садика, конечно, вау. В наше время такого не было)
отличная новость) дополню:
На первом этаже появится бассейн, медицинский блок, помещения для занятий музыкой и физкультурой. На втором – музыкальный зал для проведения праздников и развивающих занятий. На третьем – многофункциональный спортивный зал.
🌿 На прилегающей территории обустроят функциональное пространство в концепции «Путь героя», которая включает в себя безопасные площадки для детей разного возраста, праздничное дерево, детский театр и природный уголок.
Садик, я так понимаю, частный, да?
Насколько мне неизвестно, то садик планируется быть муниципальным, а не частным.
Скажите, пожалуйста, не могу найти размеры комнат полные (ширина, длина) -только квадратура) может есть кому менеджеры присылали ? или где мне можно еще это запросить?
Скажите, пожалуйста, не могу найти размеры комнат полные (ширина, длина) -только квадратура) может есть кому менеджеры присылали ? или где мне можно еще это запросить?
у вас есть полные замеры? кому-то вообще уже присылали или, может, менеджера за деньги кого-то в квартиру даже пускали?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб