Если отталкиваться от погодных условий, то с нашим климатам лучшее время для строительства лето и то смотря какое. Поэтому погода не показатель. Да и потом идут работы по монолиту, которую большую часть уже залили.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну правильно, они наверное по срокам отстают поэтому в минусовые морозы бетон заливают, главное чтобы было, а не что будет ПОТОМ.
Вы даже не в курсе, когда сдача первой очереди. Сдача стоит на 2025 год плюс официально перенесли сроки сдачи с 3 квартала на 2. Сейчас еще даже первый месяц 2024 года не прошел, так, что в запасе у них с учетом даже переноса времени полно. При этом они уже фасадами занимаются. Мне кажется, даже самый ленивый успеет уложиться в эти сроки)))
Ну правильно, они наверное по срокам отстают поэтому в минусовые морозы бетон заливают, главное чтобы было, а не что будет ПОТОМ.
Зимой работают абсолютно все действующие стройки. Строят не только жк, но и заводы, бизнес-центры, соц объекты и т.д. В сфере строительства нет плохой погоды. К тому же бетон они делают сами, на своем же заводе. Поэтому качество самого бетона с вероятностью в 99,9% у них хорошее. Просто потому, что не логично самим себе делать плохо…
Вы даже не в курсе, когда сдача первой очереди. Сдача стоит на 2025 год плюс официально перенесли сроки сдачи с 3 квартала на 2. Сейчас еще даже первый месяц 2024 года не прошел, так, что в запасе у них с учетом даже переноса времени полно. При этом они уже фасадами занимаются. Мне кажется, даже самый ленивый успеет уложиться в эти сроки)))
сдача стояла 31.12.2025, в новых дду уже сентябрь 2025 года, товарищ совсем не в курсе и не понимает что он тут делает))))
а пока добавлю февральские фотки строительства)
Да уже пора апрель обсуждать)) Хотя если смотреть на текущий результат пусть и прошло с начала месяца чуть больше недели в соответствии с мартом есть видимый результат работ. Еще с погодой более-менее везет, может поэтому тоже ускоряется процесс.
Да уже пора апрель обсуждать)) Хотя если смотреть на текущий результат пусть и прошло с начала месяца чуть больше недели в соответствии с мартом есть видимый результат работ. Еще с погодой более-менее везет, может поэтому тоже ускоряется процесс.
Cейчас такой этап строительства, что результаты можно наблюдать хоть каждую неделю. Потому, что самое сложное они уже сделали. Делать фасады и остекление не так сложно, как заливать монолит. Считай коробка готова, просто красоту осталось наводить.
есть фотки от 1го апреля, строят быстро, если сравнить. Я так понимаю, больше времени сейчас уделяют внутренним работам
Только камнями сразу не закидывайте….Я смотрю и не совсем понимаю насколько они продвинулись с мая. Вроде уже и фасады давно готовы, но в то же время еще идут работы по внешней части. А внутри как обстоят дела, может есть инфа от менеджеров какая-то?
Только камнями сразу не закидывайте….Я смотрю и не совсем понимаю насколько они продвинулись с мая. Вроде уже и фасады давно готовы, но в то же время еще идут работы по внешней части. А внутри как обстоят дела, может есть инфа от менеджеров какая-то?
Смотря, что вы подразумеваете под готовыми фасадами? Если контур, то да готов, остекление еще не везде, плюс делают крышу. Вот с крышей пусть не торопятся, у меня квартира на верхних этажах)
Зачем такой кипишь, внутри тоже делают. Не забывайте, что, помимо того, чтобы возвести внутренние стены, перегородки им еще во всех квартирах надо сделать вайт бокс. Во внутрь вас ни один здравомыслящий охранник не пустит, только строители и сотрудники. Я тоже жду фотографии отделки изнутри, но адекватно, времени у них много. Так, что терплю и смотрю только с улицы.
Не знаю, насколько эта фотография будет для вас информативной. Мне кажется еще рано давать какую-то оценку.
когда застрой ничего не делает- он начинает чесать про внутренние работы😁😁😁
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.