ну скоро вторую очередь выкатят в продажи. По итогу мая- 13 сделок, а вы говорите нечего покупать) еще 300+ квартир у застроя в наличии
Согласована вторая очередь строительства ЖК «1-й Нагатинский». В нее войдут 49-этажный граненый небоскреб и 28-этажный корпус-пластина. Общая площадь комплекса составит 63 819 м². Концепцию разработало бюро СПИЧ.
Всего в ЖК «1-й Нагатинский», расположенном на территории бывшего завода «Ферейн», будет четыре этапа строительства. В следующих очередях планируется построить 62-этажный небоскреб, который станет архитектурной доминантой района.
не смотря на огромный и печальный перенос строительства, кто-то купил 11 квартир в августе. Скидки и акции, наверное, повлияли на решение
ну я бы не называл этот перенос "огромным и печальным"- всего лишь полгода. Застройщик в виду этого переноса сейчас очень гибкий по скидкам, так что я понимаю этих 11 новых соседей)
ну я бы не называл этот перенос "огромным и печальным"- всего лишь полгода. Застройщик в виду этого переноса сейчас очень гибкий по скидкам, так что я понимаю этих 11 новых соседей)
пытаетесь хорошую мину при откровенно плохой игре держать?
ваш жк на ключах, постройки неизвестного доселе застройщика, имеет распроданность 64%- это очень и очень мало, тем более выдумали еще одну очередь. Ха-ха-ха. Всё в итоге идет так как я и думал
не смотря на огромный и печальный перенос строительства, кто-то купил 11 квартир в августе. Скидки и акции, наверное, повлияли на решение
отвечу на свое же сообщение, а вот в сентябре купили 13 квартир.
Еще у меня вопрос кто знает, как они будут рядом строить вторую очередь, если у первой проблемы с подключением к коммуникациям?
Да нет наверняка у них проблем с коммуникациями. А проблемы с продажами. Зачем им сейчас раскрывать эскроу, лучше потянуть годик, там глядишь и распродастся процентов 80.
отвечу на свое же сообщение, а вот в сентябре купили 13 квартир.
Еще у меня вопрос кто знает, как они будут рядом строить вторую очередь, если у первой проблемы с подключением к коммуникациям?
Да нет наверняка у них проблем с коммуникациями. А проблемы с продажами. Зачем им сейчас раскрывать эскроу, лучше потянуть годик, там глядишь и распродастся процентов 80.
я, если честно, тоже так начинаю думать. Комплекс визуально готов на все сто, разве что двор чуть не доделан. Мораторий- руки у застройщиков развязаны чтоб дольщиков дурить.
И параллельно, не сдав и перенеся первую очередь на год, стартуют с помпой вторую очередь... ну похоже на то, что вы правы
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.