4 декабря самолет опубликовал информацию по детскому саду в жк молданиново.
Если уж вы говорите информацию, будьте добры изучите хотя бы сайт, вам актуальные генплан выслали, вот на него и ориентируйтесь, не знаю где там вычитали новую басню.
Если уж вы говорите информацию, будьте добры изучите хотя бы сайт, вам актуальные генплан выслали, вот на него и ориентируйтесь, не знаю где там вычитали новую басню.
басня у вас. Разуйте глаза ,1 на официальном сайте была информация от 4.12.23 о получении разрешения на строительство доу. 2. Посмотрите новый фотоотчет там увидите, если глаза промойте хорошенько, котлован под доу.
Надеюсь вы не мой будущий сосед/ка.
басня у вас. Разуйте глаза ,1 на официальном сайте была информация от 4.12.23 о получении разрешения на строительство доу. 2. Посмотрите новый фотоотчет там увидите, если глаза промойте хорошенько, котлован под доу.
Надеюсь вы не мой будущий сосед/ка.
басня у вас. Разуйте глаза ,1 на официальном сайте была информация от 4.12.23 о получении разрешения на строительство доу. 2. Посмотрите новый фотоотчет там увидите, если глаза промойте хорошенько, котлован под доу Надеюсь вы не мой будущий сосед/ка.
Давайте постараемся сохранять спокойствие и не переходить на личности. К тому же при таких хороших новостях, правда на нашей стороне.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее