А по школе не знаете какие есть профильные классы? И есть ли ясли в саду?
Есть кадетка с седьмого класса, с пятого ,вроде, есть художественный и с 10,11 ущкопрофильные- гумащ, физико-математических, ещё какие-то. Яслей в саду,кажется,нет, но вы в сад в районе не попадёте. Мест нет. Придется возить
Есть кадетка с седьмого класса, с пятого ,вроде, есть художественный и с 10,11 ущкопрофильные- гумащ, физико-математических, ещё какие-то. Яслей в саду,кажется,нет, но вы в сад в районе не попадёте. Мест нет. Придется возить
А может застройщик все таки свою инфраструктуру построит?
Врачи в поликлиннике - это последнее о чем стоит волноваться, на 1 поликлиннику врачей найдут. Она, по крайней мере, строится. Да и государственные мед кабинеты на Синявинской работают.
Я бы больше волновалась, построит ли Самолет заявленные школы с садами, или "кинет", как это часто бывает с инфраструктурой.
А если построит, откуда в таком количестве наберут хороших, профессиональных педагогов, а не первых попавшихся с улицы
Поликлиника будет на 320 мест, 200 взрослых на и 120 детей. На такое количество жителей маловато. Сейчас на Синявинской даже с местной пропиской отказывают в прикреплении.
Поликлиника будет на 320 мест, 200 взрослых на и 120 детей. На такое количество жителей маловато. Сейчас на Синявинской даже с местной пропиской отказывают в прикреплении.
Во во, и то даже не известно в каком году она будет, когда наберут персонал и когда она начнет функционировать.
Врачи в поликлиннике - это последнее о чем стоит волноваться, на 1 поликлиннику врачей найдут. Она, по крайней мере, строится. Да и государственные мед кабинеты на Синявинской работают.
Я бы больше волновалась, построит ли Самолет заявленные школы с садами, или "кинет", как это часто бывает с инфраструктурой.
А если построит, откуда в таком количестве наберут хороших, профессиональных педагогов, а не первых попавшихся с улицы
С садами всё проще. Воспитателей найти не проблема. Со школой уже будет труднее. Скорее всего, если не "кинут", то наберут молодых педагогов, сейчас их много, возможно их перемешают с уже опытными.
Где именно она находится? И если местных туда не приписывают, то почему нам стоит рассчитывать?
Сейчас поликлиники в районе нет. Прикрепляют в другом районе. Но и там она переполнена из-за жителей Молжаниновского района. Ждём свою. Может, к моменту сдачи ЖК ее увеличат до 750 посещений, как и обещали при строительстве
Сейчас поликлиники в районе нет. Прикрепляют в другом районе. Но и там она переполнена из-за жителей Молжаниновского района. Ждём свою. Может, к моменту сдачи ЖК ее увеличат до 750 посещений, как и обещали при строительстве
Я уже понял что тут ничего нету, это надо объяснять другим, расширять кто будет? Самолет чтоль?
Это только город должен делать, а на думки самолета я внимание не обращаю.
Я уже понял что тут ничего нету, это надо объяснять другим, расширять кто будет? Самолет чтоль?
Это только город должен делать, а на думки самолета я внимание не обращаю.
Она изначально была рассчитана на 750 посещений, но почему то сократили до 320. Там 5 этажей.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.