Детские сады, школы

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Это официально? Придется ждать...

Придется возить в Ховрино,Куркино, Речной вокзал

Придется возить в Ховрино,Куркино, Речной вокзал

Я надеюсь тут пустят общественный транспорт из комплекса в те районы, иначе не понятно как добираться.

Объявления

Я надеюсь тут пустят общественный транспорт из комплекса в те районы, иначе не понятно как добираться.

По Ленинградке или на электричке. Все рядом, с двух сторон.

Официально в две. Но дети приходят к разному времени: к 8 утра, к 10 , к 11, к часу дня

Тогда не так yж страшно, я дyмал, что к вечерy приходят))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Тогда не так yж страшно, я дyмал, что к вечерy приходят))

Последние уроки заканчиваются в 19-30. О каком дополнительных занятиях можно говорить. Дети никуда не успевают из-за второй смены. С третьего класса уже вторая смена

Последние уроки заканчиваются в 19-30. О каком дополнительных занятиях можно говорить. Дети никуда не успевают из-за второй смены. С третьего класса уже вторая смена

При всём желании, конечно, можно успеть, но придётся чем-то пожертвовать - домашкой

Обратите внимание

К моменту пока его построят, вам уже школа будет нужна, а её нету и в планах.

эх

Так к моменту сдачи комплекса эти дети отучаться изакончат школу, новое поколение пойдет, проблем не будет.

Так к моменту сдачи комплекса эти дети отучаться изакончат школу, новое поколение пойдет, проблем не будет.

Так каждый год количество первых классов увеличивается. В следующем году ещё ДСК заселится

Да уж, с садиками сейчас серьездная проблема...

Так каждый год количество первых классов увеличивается. В следующем году ещё ДСК заселится

Так у ДСК и собственная инфраструктура имеется.

Статистика имеется по которой видно что количество садок увеличивается?)

Так у ДСК и собственная инфраструктура имеется.
Статистика имеется по которой видно что количество садок увеличивается?)

Там пока нет ничего. Садик к концу 2024 г. Про школу, так же ничего не слышно . И не забывайте, что садик будет для всех жителей района, а не только ЖК. А очередь в районе огромная в сады

Там пока нет ничего. Садик к концу 2024 г. Про школу, так же ничего не слышно . И не забывайте, что садик будет для всех жителей района, а не только ЖК. А очередь в районе огромная в сады

Откуда информация про очереди?

Где такая информация написана? 

Откуда информация про очереди?
Где такая информация написана?

Живу в этом районе. Поэтому и знаю.

Живу в этом районе. Поэтому и знаю.

Не понимаю как это связано, жить в районе и знать такие тонкости образовательной сферы.

Не понимаю как это связано, жить в районе и знать такие тонкости образовательной сферы.

Потому что детей возят в сады в Ховрино, Куркино, на Речной, т к мест нету по месту регистрации

Потому что детей возят в сады в Ховрино, Куркино, на Речной, т к мест нету по месту регистрации

Ну так одно дело нет мест, а вы про несколько лет очередей пишете. 

Ну так одно дело нет мест, а вы про несколько лет очередей пишете.

Так если ждать очередь в своем районе, то так и выходит. Многие отказываются возить детей. То ещё удовольствие с маленькими детьми в переполненом автобусе

Так если ждать очередь в своем районе, то так и выходит. Многие отказываются возить детей. То ещё удовольствие с маленькими детьми в переполненом автобусе

В общем все тут нормально, а полупустых автобусов никто нету, тем более уж в москве.

Добрый день :) вопрос к дольщикам или тем,кто знает район 
Наслышана о том ,что суд построят до 25 года 
Есть ли варианты какие-то пристроить ребёнка ? Частные или гос рядом 
Куда вставать на очередь ?
Если сейчас мы в путилково встали ,переведут ли или нужно менять запись на госуслугах?
Спасибо заранее за ответ 
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов