Гость Гость Гости Гости 08 февраля 2023 - 15:49 И что застройщик не планирует как то улучшать экологическую обстановку? канализация не его:) Она принадлежит городу Москве. Ведут трубы до реки Сходни, они уже лежат около ЖК. Но какое отношение трубы имеют к улучшению канализации не знаю. Ответить ... Жалоба
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 08 февраля 2023 - 19:24 канализация не его:) Она принадлежит городу Москве. Ведут трубы до реки Сходни, они уже лежат около ЖК. Но какое отношение трубы имеют к улучшению канализации не знаю. Значит надо как то коллективно жаловаться на администрацию района. Ответить ... Жалоба
хома хома Гости Гости 09 февраля 2023 - 16:17 Я никогда не замечал никаких запахов ни около дома, ни дома. Ответить ... Жалоба
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 февраля 2023 - 16:36 Я никогда не замечал никаких запахов ни около дома, ни дома. Хм, в какие дни пахнет? Летом? Надо ехать и проверять. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 февраля 2023 - 16:37 Хм, в какие дни пахнет? Летом? Надо ехать и проверять. Был в конце мая и в середине июня. Запах был. Ответить ... Жалоба
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 февраля 2023 - 17:07 Был в конце мая и в середине июня. Запах был. Скорее всего только летом запах имеется и то только в жаркую погоду. Ответить ... Жалоба
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 218 сообщений 23 августа 2023 - 16:22 Вчера были на территории и снова ощутили ужасный запах от очистных сооружений. Ответить ... Жалоба
Клара Клара Гости Гости 26 августа 2023 - 15:06 Вчера были на территории и снова ощутили ужасный запах от очистных сооружений. Подскажите, пожалуйста, где именно вы были? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее