Гость Гость Гости Гости 08 февраля 2023 - 15:49 И что застройщик не планирует как то улучшать экологическую обстановку? канализация не его:) Она принадлежит городу Москве. Ведут трубы до реки Сходни, они уже лежат около ЖК. Но какое отношение трубы имеют к улучшению канализации не знаю. Ответить ...
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 08 февраля 2023 - 19:24 канализация не его:) Она принадлежит городу Москве. Ведут трубы до реки Сходни, они уже лежат около ЖК. Но какое отношение трубы имеют к улучшению канализации не знаю. Значит надо как то коллективно жаловаться на администрацию района. Ответить ...
хома хома Гости Гости 09 февраля 2023 - 16:17 Я никогда не замечал никаких запахов ни около дома, ни дома. Ответить ...
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 февраля 2023 - 16:36 Я никогда не замечал никаких запахов ни около дома, ни дома. Хм, в какие дни пахнет? Летом? Надо ехать и проверять. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 февраля 2023 - 16:37 Хм, в какие дни пахнет? Летом? Надо ехать и проверять. Был в конце мая и в середине июня. Запах был. Ответить ...
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 февраля 2023 - 17:07 Был в конце мая и в середине июня. Запах был. Скорее всего только летом запах имеется и то только в жаркую погоду. Ответить ...
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 222 сообщений 23 августа 2023 - 16:22 Вчера были на территории и снова ощутили ужасный запах от очистных сооружений. Ответить ...
Клара Клара Гости Гости 26 августа 2023 - 15:06 Вчера были на территории и снова ощутили ужасный запах от очистных сооружений. Подскажите, пожалуйста, где именно вы были? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее