Я уже понял что тут ничего нету, это надо объяснять другим, расширять кто будет? Самолет чтоль?
Это только город должен делать, а на думки самолета я внимание не обращаю.
Она изначально была рассчитана на 750 посещений, но почему то сократили до 320. Там 5 этажей.
Кружков нет, т.к. учатся в две смены. Негде проводить кружки. Что-то есть, но платные. И то половина уроков онлайн. В кадетке физра онлайн😂😂
Забавно, конечно. Но жаль, что ничего нет. Хотелось бы видеть кружки. Надеюсь, что это когда-нибудь разрешится. Что ещё абсурдного творится, кроме физ-ры?
Забавно, конечно. Но жаль, что ничего нет. Хотелось бы видеть кружки. Надеюсь, что это когда-нибудь разрешится. Что ещё абсурдного творится, кроме физ-ры?
Нам тоже хотелось бы. Но..*
График проведения линеек 1 сентября*:
Место проведения линеек для учеников 1 смены:
территория школьного двора у корпуса старшей школы:
🔔1-е и 11-е классы
сбор 8:00, начало 8:15
1 класс: 2 урока по расписанию
11 класс: 4 урока по расписанию
🔔 2-е и 4-е классы
2-е и 4-е классы:
сбор 9:00, начало 9:15
2 урока по расписанию
🔔 5-е,9-е,10-е классы
10:00 сбор,начало 10:15
2 урока по расписанию
🔔II смена:
Место проведения линейки:
школьный стадион
3-е,6-е,7-е,8-е классы
сбор 13:30, начало 13:45
3-е классы:
2 урока по расписанию
6,7,8: 3 урока
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб