Sunova Sunova Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 26 декабря 2022 - 15:28 Кто знает началось ли строительство третьего корпуса из второй очереди? Прикрепленные изображения: 1 Да, пока вот такая картина, но торопиться некуда. Последствия пожара устранили уже? Прикрепленные изображения Ответить ...
Юрий Соломин Юрий Соломин Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 января 2023 - 20:32 Да, пока вот такая картина, но торопиться некуда. Последствия пожара устранили уже? Прикрепленные изображения: 1 А был пожар? Первый раз слышу, расскажите подробнее Ответить ...
Johnny Sakura Johnny Sakura Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 марта 2023 - 17:06 А был пожар? Первый раз слышу, расскажите подробнее Я тоже ничего такого не слышал и поисковик ничего не находит по этому поводу Ответить ...
Heruim Heruim Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 мая 2023 - 11:37 Да, пока вот такая картина, но торопиться некуда. Последствия пожара устранили уже? Прикрепленные изображения: 1 А какие могли быть последствия если в то время даже этажей не было? Я тоже ничего такого не слышал и поисковик ничего не находит по этому поводу Тут на форуме даже фото есть. Ответить ...
Red Lord Red Lord Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 мая 2023 - 16:26 Давненько тут не было отчетов со строительной площадки. Прикрепленные изображения Ответить ...
Sunova Sunova Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 14 июня 2023 - 13:02 Уже начали снаружи обшивать дома. Прикрепленные изображения Ответить ...
Sunova Sunova Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 14 июня 2023 - 13:03 Меня смущает высота радиатора, не узковат он?) Прикрепленные изображения Ответить ...
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 22 июня 2023 - 14:44 Меня смущает высота радиатора, не узковат он?) Прикрепленные изображения: 1 Сантиметров 30 наверное) Самый дешевый, он даже комнату обогреть на сможет. Ответить ...
Karikaturik Karikaturik Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 23 июня 2023 - 15:45 Меня смущает высота радиатора, не узковат он?) Прикрепленные изображения: 1 Очень... очень узкий и маленький радиатор, его зимой сразу будет недостаточно для обогрева, мы не на югах... Ответить ...
Анна Анна Гости Гости 30 июня 2023 - 17:58 Очень... очень узкий и маленький радиатор, его зимой сразу будет недостаточно для обогрева, мы не на югах... У родителей такой же обогреватель, зимой окна даже на проветривание открывают как жарко от него, очень хорошо прогревает комнату. Ответить ...
Ковальцева Ковальцева Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 03 июля 2023 - 12:37 У родителей такой же обогреватель, зимой окна даже на проветривание открывают как жарко от него, очень хорошо прогревает комнату. Ну ладно пусть будет так, и надеюсь площадь у них не меньше. Ответить ...
Дарья Дарья Гости Гости 14 июля 2023 - 13:53 Всем привет. Кто знает сколько см от пола до окон? В отделе продаж сказали 60 см. Но по фото кажется больше. Ответить ...
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 14 июля 2023 - 16:49 Всем привет. Кто знает сколько см от пола до окон? В отделе продаж сказали 60 см. Но по фото кажется больше. Да не, 60 точно, если меньше, то радиаторы тогда реально 10-15 см. Ответить ...
Sunova Sunova Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 21 июля 2023 - 14:51 А дома, то уже готовые почти, думаю досрочная сдача будет. Прикрепленные изображения Ответить ...
Vas` Vas` Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 25 июля 2023 - 17:15 А дома, то уже готовые почти, думаю досрочная сдача будет. Прикрепленные изображения: 1 Да вроде бы по срокам, нет? Как раз 3 квартал. могут до осени сдать, то будет небольшое опережение. Когда ключи выдают? Ответить ...
Клара Клара Гости Гости 02 августа 2023 - 21:53 Да вроде бы по срокам, нет? Как раз 3 квартал. могут до осени сдать, то будет небольшое опережение. Когда ключи выдают? А какие официальные сроки для первых трех корпусов? Ответить ...
Red Lord Red Lord Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 03 августа 2023 - 08:40 А какие официальные сроки для первых трех корпусов? Третий квартал 2024 года, а вы еще не купили и пока планируете? Если купили, то сроки в договоре. Ответить ...
Клара Клара Гости Гости 10 августа 2023 - 23:59 Третий квартал 2024 года, а вы еще не купили и пока планируете? Если купили, то сроки в договоре. Теперь уже купили) Ответить ...
Heruim Heruim Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 15 августа 2023 - 13:59 Что-то фасад домов по моему отличается от тех что на рендере, не? Прикрепленные изображения Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб