Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день! Подскажите, есть ли какие новости по строительству? В социальных сетях пока не могу найти каких-либо официальных страниц объекта, а на сайтах обновления нет. Проект то интересный - хочется взглянуть что из него получится и на какой стадии он вообще находится.
Добрый день! Подскажите, есть ли какие новости по строительству? В социальных сетях пока не могу найти каких-либо официальных страниц объекта, а на сайтах обновления нет. Проект то интересный - хочется взглянуть что из него получится и на какой стадии он вообще находится.
Вы не в ту тему постучались)) Вам нужно было написать в "Динамику строительства", а это болталка)))
Какая у кого вообще есть информация по этому ЖК? И Жилой ли это Комплекс вообще? Я почитал про Апарт-Отели, но пока ничего не понятно. Пишут, мол, очень удобные места с гостиничным обслуживанием, но вроде своё жильё. А ещё очень нахваливают, как инвестицию. Стоит вкладывать сюда или не стоит? Вроде место отличное - за такое расположение должны с руками оторвать. Однако не понятно что из себя апарт-отели представляют.
Какая у кого вообще есть информация по этому ЖК? И Жилой ли это Комплекс вообще? Я почитал про Апарт-Отели, но пока ничего не понятно. Пишут, мол, очень удобные места с гостиничным обслуживанием, но вроде своё жильё. А ещё очень нахваливают, как инвестицию. Стоит вкладывать сюда или не стоит? Вроде место отличное - за такое расположение должны с руками оторвать. Однако не понятно что из себя апарт-отели представляют.
Вы не один) Кроме рендеров и расположения открытой информации пока нет)) Вроде обещают ещё свой паркинг, что само собой разумеется. Было бы странно, если бы у такого крупного и серьёзного проекта да ещё посреди Москвы не было бы своего паркинга. А ещё из названия понятно, что бассейн в доме будет х) Пока звучит интересно и интригующе.
А на счёт апарт-отелей почитайте статьи на я.дзене пока его не закрыли - там всё подробно написано. Ах да, тут ещё на форме есть информация где-то.~
Проявите больше терпения - здание от вас никуда не убежит. Только шумиху зря разводите. Когда наступит момент, тогда появится больше информации. А пока можете посмотреть рендеры или перечитать сайт. Больше ничего не расскажут. Если только не появится инсайдер и не поделится информацией. Можете ещё съездить на место и убедиться в хорошем расположении, если совсем скучно
Проявите больше терпения - здание от вас никуда не убежит. Только шумиху зря разводите. Когда наступит момент, тогда появится больше информации. А пока можете посмотреть рендеры или перечитать сайт. Больше ничего не расскажут. Если только не появится инсайдер и не поделится информацией. Можете ещё съездить на место и убедиться в хорошем расположении, если совсем скучно
Все верно!
Долгострои остаются на долгие годы на одном месте!
Тут уже второй год с котлована сдвинуться не могут!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб