Закрытие ПИК-Брокер, что дальше?

А уже все в курсе того, что есть инфа о закрытии ПИК-Брокер? Что ПИК полностью остановил выкуп вторички по программе trade-in, и все продавцы пик-брокер до конца апреля будут рассчитаны и уволены? Как Вам такая новость? Видать в Компании огромные проблемы, раз пошли на такие меры. 

При чём тут проблемы в компании, очевидные причины закрытия пик брокера (квартирного перекупа):

1. Объем продаж на вторичке сократится в несколько раз - ставки на ипотеку заградительные, останутся продажи за нал и альтернативные сделки.

2. Деньги для выкупа квартир брать под +-20% стало куда менее выгодно, чем под +-7%.

Вернутся нормальные ставки - вернётся и пик брокер.

Объявления

И что? Ну, продали ПИК Брокер и продали, никакого отношения к строительству эта компания не имела. Просто теперь интересно, что будет с программой трейд ин…

Успокойтесь, ничего не поменяется от продажи этой компании. Всё так же остаётся, как и раньше. Так, что если хотели брать квартиру, берите

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Не могу понять, почему этому событию уделяется столько внимания? Ведь, эта компания не имеет никакого отношения к строительству!

Не могу понять, почему этому событию уделяется столько внимания? Ведь, эта компания не имеет никакого отношения к строительству!

Согласен, мне тоже не понятно к чему эта тема, и для чего это обсуждать? Троллям лишь бы тему найти, что бы очернить ПИК

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов