Транспортная доступность

Всем привет. Присматриваюсь к этой новостройке, хочу купить тут квартиру. Интересует вот какой вопрос, как тут обстоят дела с транспортной доступностью? Как от Москвы можно доехать до комплекса на общественном транспорте? И сколько времени займёт дорога?

Всем привет. Присматриваюсь к этой новостройке, хочу купить тут квартиру. Интересует вот какой вопрос, как тут обстоят дела с транспортной доступностью? Как от Москвы можно доехать до комплекса на общественном транспорте? И сколько времени займёт дорога?

Здравствуйте. Доехать можно так. От станции метро Тёплый стан на маршрутном такси №398, 522, 521, а так же на автобусе №531, ехать примерно час. А так же от станции метро Юго-Западная на маршрутном такси №522, 642, 58м, 68м, а так же на автобусе №227, но этот путь займет примерно 1 час 40 минут

Объявления

Здравствуйте. Доехать можно так. От станции метро Тёплый стан на маршрутном такси №398, 522, 521, а так же на автобусе №531, ехать примерно час. А так же от станции метро Юго-Западная на маршрутном такси №522, 642, 58м, 68м, а так же на автобусе №227, но этот путь займет примерно 1 час 40 минут

Это очень хорошо, что есть хорошая транспортная доступность

Это конечно всё просто замечательно, но меня больше интересует загруженность трассы, которая ведет к этому комплексу, не придется ли выезжать в пять часов утра, чтобы не застрять в пробке?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это конечно всё просто замечательно, но меня больше интересует загруженность трассы, которая ведет к этому комплексу, не придется ли выезжать в пять часов утра, чтобы не застрять в пробке?

Такое впечатление, как будто вы говорите не о Москве. Да где вы видели, чтобы не было пробок и можно было на авто добраться за 10-15 минут? Ну это только если на вертолете.Пробки они везде есть, и это не новость. 

Езжайте на общественном транспорте, будет быстрее и надежнее.564ebe0073edd_1.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов