Всем привет. Присматриваюсь к этой новостройке, хочу купить тут квартиру. Интересует вот какой вопрос, как тут обстоят дела с транспортной доступностью? Как от Москвы можно доехать до комплекса на общественном транспорте? И сколько времени займёт дорога?
Всем привет. Присматриваюсь к этой новостройке, хочу купить тут квартиру. Интересует вот какой вопрос, как тут обстоят дела с транспортной доступностью? Как от Москвы можно доехать до комплекса на общественном транспорте? И сколько времени займёт дорога?
Здравствуйте. Доехать можно так. От станции метро Тёплый стан на маршрутном такси №398, 522, 521, а так же на автобусе №531, ехать примерно час. А так же от станции метро Юго-Западная на маршрутном такси №522, 642, 58м, 68м, а так же на автобусе №227, но этот путь займет примерно 1 час 40 минут
Здравствуйте. Доехать можно так. От станции метро Тёплый стан на маршрутном такси №398, 522, 521, а так же на автобусе №531, ехать примерно час. А так же от станции метро Юго-Западная на маршрутном такси №522, 642, 58м, 68м, а так же на автобусе №227, но этот путь займет примерно 1 час 40 минут
Это очень хорошо, что есть хорошая транспортная доступность
Это конечно всё просто замечательно, но меня больше интересует загруженность трассы, которая ведет к этому комплексу, не придется ли выезжать в пять часов утра, чтобы не застрять в пробке?
Это конечно всё просто замечательно, но меня больше интересует загруженность трассы, которая ведет к этому комплексу, не придется ли выезжать в пять часов утра, чтобы не застрять в пробке?
Такое впечатление, как будто вы говорите не о Москве. Да где вы видели, чтобы не было пробок и можно было на авто добраться за 10-15 минут? Ну это только если на вертолете.Пробки они везде есть, и это не новость.
Езжайте на общественном транспорте, будет быстрее и надежнее.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее