Кто застройщик?

Народ а кто строит данный жилой комплекс, что-то не где не могу найти

Народ а кто строит данный жилой комплекс, что-то не где не могу найти

ЖК "Москва 101" строит застройщик Авгур Эстейт", если честно у него не самые лучшие отзывы, и я бы не советовал бы Вам с ними связываться! Но дело Ваше!

Объявления

Мда, у застройщика нет ни какой фантазии, один их проект называется "Квартал 101", другой "Москва 101", по началу я думала, что это один и тот же жилой комплекс 

Сам проект очень хороший, но застройщик строит просто ужасно!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Сам проект очень хороший, но застройщик строит просто ужасно!

В каком смысле ужасно, что стены делаю кривые? Или не качественные материалы используют? Или долго строят? Или что?

Да, я тоже почитала отзывы, полазила по форумам, слава у застройщика и правда не самая лучшая! Но эта новостройка мне очень нравится, ничего не могу с собой поделать. Приехала в офис поговорила с представителем продающей компании, все такие вежливые, понятно объясняют. В общем я отбросила все сомнения и решилась купить тут квартиру. И если честно сейчас ни грамма не жалею!

Обратите внимание

Работники из продающей компании вообще работают отвратительно, хотели купить квартиру, поддали документы на оформление и взяли ипотеку, так нам уже ипотеку дали, документ еще не готовы

Работники из продающей компании вообще работают отвратительно, хотели купить квартиру, поддали документы на оформление и взяли ипотеку, так нам уже ипотеку дали, документ еще не готовы

Ну, не знаю, мне всё быстро оформили, но я брала за наличку

Ребята, ну что за клевета на Авгур, вполне приличная компания. Девелопером проекта Москва А101, выступает дочерняя компания Авгура - А101 девелопмент, которая создана для реализации проектов в Новой Москве. У которой уже 9 реализованных объектов и 5 активных. Поэтому весь негатив это клевета. У нас можно на любого застройщика насобирать кучу информации.

Просто есть много подкупных отзывов.

Но вот как узнаешь какой именно отзыв можно считать покупным, а какой нет. думаю у каждого застройщика есть и негативные отзывы и положительные. Главное чтобы он строить продолжал. Тут чуть чуть осталось совсем.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов