Гость Гость Гости Гости 08 февраля 2023 - 15:49 И что застройщик не планирует как то улучшать экологическую обстановку? канализация не его:) Она принадлежит городу Москве. Ведут трубы до реки Сходни, они уже лежат около ЖК. Но какое отношение трубы имеют к улучшению канализации не знаю. Ответить ... Жалоба
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 08 февраля 2023 - 19:24 канализация не его:) Она принадлежит городу Москве. Ведут трубы до реки Сходни, они уже лежат около ЖК. Но какое отношение трубы имеют к улучшению канализации не знаю. Значит надо как то коллективно жаловаться на администрацию района. Ответить ... Жалоба
хома хома Гости Гости 09 февраля 2023 - 16:17 Я никогда не замечал никаких запахов ни около дома, ни дома. Ответить ... Жалоба
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 февраля 2023 - 16:36 Я никогда не замечал никаких запахов ни около дома, ни дома. Хм, в какие дни пахнет? Летом? Надо ехать и проверять. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 февраля 2023 - 16:37 Хм, в какие дни пахнет? Летом? Надо ехать и проверять. Был в конце мая и в середине июня. Запах был. Ответить ... Жалоба
akki akki Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 февраля 2023 - 17:07 Был в конце мая и в середине июня. Запах был. Скорее всего только летом запах имеется и то только в жаркую погоду. Ответить ... Жалоба
Vendettaa Vendettaa Пользователи Эксперт Пользователи 212 сообщений 23 августа 2023 - 16:22 Вчера были на территории и снова ощутили ужасный запах от очистных сооружений. Ответить ... Жалоба
Клара Клара Гости Гости 26 августа 2023 - 15:06 Вчера были на территории и снова ощутили ужасный запах от очистных сооружений. Подскажите, пожалуйста, где именно вы были? Ответить ... Жалоба
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее