Что там в Реутове и в Бригантине, пусть разбираются тамошние дольщики. Я же буду составлять мнение лишь по тому, как себя застройщик поведет в данном жк. Что то мне подсказывает, что все пройдет довольно таки гладко. Заметил, что в каждом ЖК есть один -два человека особо недовольных, которые и мутят воду, а остальные довольны и счастливы.
Безусловно, вы сами с поведением Гранеля потом столкнетесь. На своем личном опыте. Если вы, конечно, реально тут что-то приобрели )
Я это к тому, что не надо боятся, в любой новостройке сначала возникают проблемы, со временем всё решается
В жк Реут гранелевском, сданном год назад, проблемы с протекающей ливневкой во всех корпусах так и не решены до сих пор застройщиком и не решаются - ну не хочет Гранель этим заниматься...топит коридоры, топит квартиры... Просто как пример. А еще есть проблемы с лифтами в д.27 и д.29, которые постоянно ломаются. Регулярные непрекращающиеся протечки канализации везде. Безобразно собранная на американках и регулярно текущая состема отопления в том же доме 27, которую все вынуждены переделывать за свой счет. Сейчас вот проблемы с домофонами начались. Гранель вообще ничего не делает и не исправляет по гарантии. Отдувается УК. Увы.
Народ о другом пишет. Рад, если конкретно у вас что-то исправляют. Ан-масс это не так.
Вот объясните пожалуйста, для чего вы тут пишите про другие ЖК? Как это относиться к Ильинойсу? В каждом ЖК своя история, везде разные проблемы, для чего это нужно здешним дольщикам? Вот когда наш ЖК сдадут, и когда тут будут проблемы, вот тогда и будем их обсуждать и решать.
Вот объясните пожалуйста, для чего вы тут пишите про другие ЖК? Как это относиться к Ильинойсу? В каждом ЖК своя история, везде разные проблемы, для чего это нужно здешним дольщикам? Вот когда наш ЖК сдадут, и когда тут будут проблемы, вот тогда и будем их обсуждать и решать.
Анализ предыдущих проектов Гранеля как раз и позволяет примерно понять, чего ждать в Ильинойсе. И да, мы все увидим совсем скоро своими глазами. Интересно, что вы тогда запоете...
Анализ предыдущих проектов Гранеля как раз и позволяет примерно понять, чего ждать в Ильинойсе. И да, мы все увидим совсем скоро своими глазами. Интересно, что вы тогда запоете...
Это вы тут поете. А дольщики будут обсуждать проблемы, если они конечно тут будут. А для чего вам понимать, что будет в Ильинойсе? У вас же здесь ничего не куплено и не будет никогда куплено, тогда какой интерес вы преследуете?
Это вы тут поете. А дольщики будут обсуждать проблемы, если они конечно тут будут. А для чего вам понимать, что будет в Ильинойсе? У вас же здесь ничего не куплено и не будет никогда куплено, тогда какой интерес вы преследуете?
Да. Судя по предыдущим проектам, обсуждать много чего придется. А уж что вы при этом тут петь будете - это будет забавно посмотреть ) Хотя, скорее всего, вы просто пропадете с форума. А в чате Ильинойса, где настоящие дольики уже давно обатся, вас вообще никогда не было.
Да. Судя по предыдущим проектам, обсуждать много чего придется. А уж что вы при этом тут петь будете - это будет забавно посмотреть ) Хотя, скорее всего, вы просто пропадете с форума. А в чате Ильинойса, где настоящие дольики уже давно обатся, вас вообще никогда не было.
Не думаю, что тут будут глобальные косяки, будет как и везде небольшие замечания, которые застройщик будет устранять. Нет идеальных застройщиков, которые бы сдавали объекты без замечаний, так что все в рамках дозволенного.
Не думаю, что тут будут глобальные косяки, будет как и везде небольшие замечания, которые застройщик будет устранять. Нет идеальных застройщиков, которые бы сдавали объекты без замечаний, так что все в рамках дозволенного.
Расскажите это жителям Москвички, Инновации, Реута и т.д.... Ваи менеджерские сказки глупы и смешны.
Расскажите это жителям Москвички, Инновации, Реута и т.д.... Ваи менеджерские сказки глупы и смешны.
Я живу на Василия Ощепкова дом 2 (ЖК Москвичка). Вот я даже не просила, а нам все фасады даже утеплили летом по новой. Я и так не мерзла но сейчас вообще тепло стало. Нормальная ук. Ёлку нарядили, чистят дорожки, что попросишь откликаются
Я живу на Василия Ощепкова дом 2 (ЖК Москвичка). Вот я даже не просила, а нам все фасады даже утеплили летом по новой. Я и так не мерзла но сейчас вообще тепло стало. Нормальная ук. Ёлку нарядили, чистят дорожки, что попросишь откликаются
Мы тут не про УК, а про качество сдаваемых домов от Гранеля. Вы сами подтверждаете по сути, что были массовые промерзания, которые только через 3-4 года после сдачи домов, УК своими силами была вынуждена устранять... Говорит само за себя.
Мы тут не про УК, а про качество сдаваемых домов от Гранеля. Вы сами подтверждаете по сути, что были массовые промерзания, которые только через 3-4 года после сдачи домов, УК своими силами была вынуждена устранять... Говорит само за себя.
Да у нас никто не просил утеплять что-то, застройщик сам проявил инициативу, и это только один пример. Так что все стараются исправлять
Вы похоже даже не понимаете, что вам пишут люди. Вы даже позитивные моменты умудряетесь перевернуть и выставить, как негатив. У вас прям паранойя какая то. Вам бы отдохнуть, а то уже мысли путаются.
Вы похоже даже не понимаете, что вам пишут люди. Вы даже позитивные моменты умудряетесь перевернуть и выставить, как негатив. У вас прям паранойя какая то. Вам бы отдохнуть, а то уже мысли путаются.
Все, что я тут написал - правда и ничего кроме правды. А вот смысл вашего нахождения тут на форуме в чем? Оголтелая защита застройика во всех темах?
а что вам не так с Гранель и в принципе с нашим жк? есть конкретика?
планировки в большинстве своем непродуманные, такое ощущение что студенты делали. Перепланировку сложно сделать. Ну и черновая отделка отвратительная, но этим все застройщики страдают
Дорогие коллеги по несчастью. С жалобами на качество строительства и требованиями компенсации звоните ответственному менеджеру: Виталий Лычиц 79688430000
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб