Всмысле всю?
Там разве сумма равными платежами не делится на весь срок?)
Ну, я немного не правильно выразился.) Как нам объяснили в офисе, ты платишь определенную сумму по договору за эти два года, а после окончания строительства, выплачиваешь оставшуюся часть
Ну, я немного не правильно выразился.) Как нам объяснили в офисе, ты платишь определенную сумму по договору за эти два года, а после окончания строительства, выплачиваешь оставшуюся часть
Опа, дьявол кроется в деталях значит.
А какую именно часть в рассрочку дают?
И по какой ставке остальное?
Я хз по какой ставке остальное и какая часть. Подробно не уточняли. Проще позвонить туда. Ты просто делишь платежи на удобные тебе части. Им главное за этот срок чтоб все оплатил
Я хз по какой ставке остальное и какая часть. Подробно не уточняли. Проще позвонить туда. Ты просто делишь платежи на удобные тебе части. Им главное за этот срок чтоб все оплатил
Ааа, тьфу, не так понял, оставшуюся часть сразу всмысле выплачиваешь, я то вначале подумал, что её тоже под процент и какой то срок разбивают.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.