Может и на месяц, стоит понимать на каком этапе стройка и из-за чего произошел срыв
Значит кому-то очень нужно писать такие комменты. Щас конкуренты не дремлют, быстро топить начинают. Но только в этом случае явно мимо. Сдадут, все нормально будет
Какие актуальные данные тогда сейчас по ключам? Конец сентября же?
Первая очередь да конец сентября, а последняя в 1 квартале следующего года сдается, а ключи до конца июля 2024 г. В принципе сомнений в сроках нет, шустро все доделают. Думаю все сдадут в сроки по ДДУ.
Первая очередь да конец сентября, а последняя в 1 квартале следующего года сдается, а ключи до конца июля 2024 г. В принципе сомнений в сроках нет, шустро все доделают. Думаю все сдадут в сроки по ДДУ.
Посмотрим как говорится, тут немного осталось, что-то мне подсказывает, что они не выдадут ключи осенью
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее