Добрый день. Уважаемые, как думаете этот ЖК сдадут в сроки по ДДУ? Задержки случайно тут не ожидаются? Не планируют переносить сроки? А то с этим кризисом говорят, что все новостройки будут сдаваться с опозданием.
Добрый день. Уважаемые, как думаете этот ЖК сдадут в сроки по ДДУ? Задержки случайно тут не ожидаются? Не планируют переносить сроки? А то с этим кризисом говорят, что все новостройки будут сдаваться с опозданием.
Насколько я знаю, пока переносов нету, да и темпы бодрые, посмотрим в конце года, что будет и сдадут ли вовремя
Я не специалист, я сравниваю по фотоотчету на сайте, что было сделано за пару месяцев. Я вижу, стройка движется, поэтому теплится надежда, что сдадут в срок. В любом случае я никак не могу на это повлиять, так что ждем-с)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.