Чего?
На какой официальный сайт? Вы его сами видели?
Ценник от 2кк.
Мы вообще обо одном и том же соседе говорим? Я про ЖК Михайловский, напротив который. Зайдите на сайт и посмотрите цены. Самые дешевые от 2.3, не считая Домодедово
Мы вообще обо одном и том же соседе говорим? Я про ЖК Михайловский, напротив который. Зайдите на сайт и посмотрите цены. Самые дешевые от 2.3, не считая Домодедово
Так покупайте там, если для вас это нормально, у вас автомобиль в два раза дешевле стоит чем это м/место.
Так покупайте там, если для вас это нормально, у вас автомобиль в два раза дешевле стоит чем это м/место.
А про какую суть то я говорю. Сами же выше писали, что у соседей в разы дешевле, а теперь, доказывает обратное и предлагает мне купить там)))). Логика напрочь отсутствует. И да, моя машина дороже чем вся ваша недвижимость, что у вас есть)).
А про какую суть то я говорю. Сами же выше писали, что у соседей в разы дешевле, а теперь, доказывает обратное и предлагает мне купить там)))). Логика напрочь отсутствует. И да, моя машина дороже чем вся ваша недвижимость, что у вас есть)).
Как же вас это задело, видимо автомобиля вообще нет)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее