Чего?
На какой официальный сайт? Вы его сами видели?
Ценник от 2кк.
Мы вообще обо одном и том же соседе говорим? Я про ЖК Михайловский, напротив который. Зайдите на сайт и посмотрите цены. Самые дешевые от 2.3, не считая Домодедово
Мы вообще обо одном и том же соседе говорим? Я про ЖК Михайловский, напротив который. Зайдите на сайт и посмотрите цены. Самые дешевые от 2.3, не считая Домодедово
Так покупайте там, если для вас это нормально, у вас автомобиль в два раза дешевле стоит чем это м/место.
Так покупайте там, если для вас это нормально, у вас автомобиль в два раза дешевле стоит чем это м/место.
А про какую суть то я говорю. Сами же выше писали, что у соседей в разы дешевле, а теперь, доказывает обратное и предлагает мне купить там)))). Логика напрочь отсутствует. И да, моя машина дороже чем вся ваша недвижимость, что у вас есть)).
А про какую суть то я говорю. Сами же выше писали, что у соседей в разы дешевле, а теперь, доказывает обратное и предлагает мне купить там)))). Логика напрочь отсутствует. И да, моя машина дороже чем вся ваша недвижимость, что у вас есть)).
Как же вас это задело, видимо автомобиля вообще нет)
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12