Обсудим паркинги и машиноместа.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

я не понимаю где вы все видите паркинги на новом фото проекте.
наверное всё-таки парковки вдоль забора - это не паркинг.
у нас в 1.4 подземного не будет. Владельцы 1,1-1,3 у вас как? 
это вообще за гранью.

В 1.1 не предусмотрен.
На плане не увидел.
Консультанты внятного ответа не дают…

я не понимаю где вы все видите паркинги на новом фото проекте.

наверное всё-таки парковки вдоль забора - это не паркинг.

у нас в 1.4 подземного не будет. Владельцы 1,1-1,3 у вас как? 

это вообще за гранью.

То есть вы хотите сказать, что на весь жк предусмотрена только парковка вдоль забора? А как же многоуровневый паркинг, который до сих пор обещают? С чего вдруг вы решили, что его не будет? 

Объявления

То есть вы хотите сказать, что на весь жк предусмотрена только парковка вдоль забора? А как же многоуровневый паркинг, который до сих пор обещают? С чего вдруг вы решили, что его не будет?

Вы читаете обсуждение или вырвали из контекста один ответ и задались вопросом " с чего вдруг"? Вопрос не о всем комплексе, а о нашей 1-ой очереди, в которой ранее был паркинг между к.1.4 и новой очередью, а теперь там прогулочная зона.

Вы читаете обсуждение или вырвали из контекста один ответ и задались вопросом " с чего вдруг"? Вопрос не о всем комплексе, а о нашей 1-ой очереди, в которой ранее был паркинг между к.1.4 и новой очередью, а теперь там прогулочная зона.

На генплане я не нашла наземных паркингов, получается их не будет? Тогда обязаны сделать подземные паркинги, странно, что в 1.4 корпусе его не будет. А в каких корпусах первой очереди будет подземный паркинг? Где люди будут парковаться? 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Народ, а вы где все планируете парковаться?
Пока паркинги лишь во влажных фантазиях на картинках.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Народ, а вы где все планируете парковаться?
Пока паркинги лишь во влажных фантазиях на картинках.

Прикрепленные изображения: 1

На официальном сайте застройщика они есть, информацию застройщик не убрал.значит, будут.

Обратите внимание

На официальном сайте застройщика они есть, информацию застройщик не убрал.значит, будут.

Там до сих пор нет никакой конкретики, это лишь рисунок, т.е. маркетинговый ход.

Скорее всего строить начнут позже. я так думаю.

Скорее всего строить начнут позже. я так думаю.

Логичнее, что начали сначала строить школу и садик. Это поважнее машиномест. Вот куда детей отвести в школу/сад, это да.

Логичнее, что начали сначала строить школу и садик. Это поважнее машиномест. Вот куда детей отвести в школу/сад, это да.

Тоже такого мнения.

Тоже такого мнения.

Первоочереднее дети, это 100%. Но паркинг тоже хочется. Вечером ищешь место где встать. Хотя так везде, какой жк ни возьми

Так комплекс официально достроен, зачем им строить паркинг?)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов