я не понимаю где вы все видите паркинги на новом фото проекте.
наверное всё-таки парковки вдоль забора - это не паркинг.
у нас в 1.4 подземного не будет. Владельцы 1,1-1,3 у вас как?
это вообще за гранью.
В 1.1 не предусмотрен.
На плане не увидел.
Консультанты внятного ответа не дают…
я не понимаю где вы все видите паркинги на новом фото проекте.
наверное всё-таки парковки вдоль забора - это не паркинг.
у нас в 1.4 подземного не будет. Владельцы 1,1-1,3 у вас как?
это вообще за гранью.
То есть вы хотите сказать, что на весь жк предусмотрена только парковка вдоль забора? А как же многоуровневый паркинг, который до сих пор обещают? С чего вдруг вы решили, что его не будет?
То есть вы хотите сказать, что на весь жк предусмотрена только парковка вдоль забора? А как же многоуровневый паркинг, который до сих пор обещают? С чего вдруг вы решили, что его не будет?
Вы читаете обсуждение или вырвали из контекста один ответ и задались вопросом " с чего вдруг"? Вопрос не о всем комплексе, а о нашей 1-ой очереди, в которой ранее был паркинг между к.1.4 и новой очередью, а теперь там прогулочная зона.
Вы читаете обсуждение или вырвали из контекста один ответ и задались вопросом " с чего вдруг"? Вопрос не о всем комплексе, а о нашей 1-ой очереди, в которой ранее был паркинг между к.1.4 и новой очередью, а теперь там прогулочная зона.
На генплане я не нашла наземных паркингов, получается их не будет? Тогда обязаны сделать подземные паркинги, странно, что в 1.4 корпусе его не будет. А в каких корпусах первой очереди будет подземный паркинг? Где люди будут парковаться?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.